由八旬老人被中共迫害想到的

作者: 中国大陆大法弟子

FacebookPrintFont Size繁体

随意翻看明慧网最近几天的大陆报导,触及心灵的是几乎每一天都有一篇报导八旬老人因修炼法轮大法被中共迫害的案例。明慧网二零二二年四月二十八日的报导中,有这样一则消息:河南信阳浉河区现年八十岁的老人白玉珍,因修炼法轮大法,被信阳市公安局浉河分局警察入室绑架、构陷,被非法判刑三年、勒索五千元。

更离谱的是,白玉珍老人在开庭时,还被戴着手铐。不知道那些所谓的法官们是不是真的不知道,老人已经八十岁了,戴手铐的目的是什么呢?怕老人跑吗?不戴手铐,她也跑不了多远吧?还是怕老人反抗?那么大岁数,别说她是炼法轮功、做好人,即使普通百姓,八十岁的人不戴手铐,又能对周围的人做什么呢?!

明慧网二零二二年四月二十七日的报导中,报导了黑龙江省哈尔滨市平房区八十八岁的法轮功学员崔金实老人,在自家屋里和几个老人一起学习法轮功书籍,结果,被七、八个警察闯入,强行掠走大法师父法像、大法书籍和现金等物。老人受刺激,当场倒地,被送医院后,不幸死亡。

崔金实老人修炼大法二十多年了,身体健康,面色红润,身板挺拔,走路很气派,独居生活,完全自理。就是这样一个健康的老人,在中共警察的暴行中,在短短不到四个小时内,就失去了生命。

明慧网二零二二年四月二十六日的报导中,辽宁省营口市八十五岁的退休教师韩桂云,因修炼法轮大法,修心向善,二零二一年六月,被营口市站前区法院非法判三年,并勒索罚金一万元;二零二二年三月二十一日,老人被迫害致脑梗,至今仍神志不清,瘫痪在床。韩桂云老人在修炼法轮大法后,不仅身体健康,还是单位、邻里、家人公认的好人。

短短三天,三个不同的省份,三位八十多岁的老人,或被迫害致死,或被非法判刑。而导致他们受此劫难的原因,不是因为他们真的犯了什么罪,而是仅仅因为他们修炼真、善、忍,做好人。

年幼时,我们就知道“老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼”的道理,我们也知道做人要讲道德。可是长大后,却发现在中共治下的大陆,“尊老爱幼”、“讲道德”等美好的词汇,都只是成了书中的记载。

现实中,我们看到最多的,是为了金钱、物质利益,人们丧失底线的追求、造尽恶业。而中共迫害法轮功学员,又是泯灭人性的,所以,才会有八十多岁的老人因为做好人,被骚扰、被判刑、被迫害致死。不只老人,明慧网的报导中,还有许多其他各个年龄段的修炼人,每天都有数十例类似的案例。

难道这些公检法人员真的认为修炼法轮功违法吗?当然不是。多年来,笔者先后接触过他们中的一些人,其中多人曾私下讲:“我知道你们都是好人,可没办法,这是我的工作,我也得生活,我也得养家、供楼、供车……”,“我真的不想抓你,可没办法,上面某某某让我抓你的。”甚至有检察官直接讲:“严格地说,在中国大陆,修炼法轮大法不构成犯罪,你们的事情是因为背后有人(610)插手”……

这样的人,还不是个别。这说明了什么?说明在很多执法人员的心里,是清楚知道法轮功学员的为人的,从本心讲,他们并不想参与迫害,可是当中共用金钱、利益来诱惑,用权力来胁迫他们的时候,他们很多人在身不由己中追随了中共作恶。

举直错诸枉,能使枉者直,反之亦然。不是老百姓不知道善恶,而是在中共邪党以恶治国的大环境中,人们的善念被抑制,并被慢慢地带歪了。特别是中共迫害法轮功二十多年来,造下的无数谣言,更是混淆了是非,颠倒了黑白。在善良的法轮功学员被打压、被判刑的同时,毁掉的却是很多人向善的愿望,及他们心中对善良的认知。这是当权者的邪恶,更是那些追随者的悲哀。在和他们的谈话中,我看到了他们的无奈,心中那残存的一点善良,也使他们的心灵受到煎熬。从这一点上讲,在迫害法轮功学员的同时,他们也在迫害着他们自己。

这场邪恶迫害,真的是到了非停不可的时候了,不论对被迫害的法轮功学员,还是对参与迫害的人。

本文只代表作者的观点和陈述。

原文链接:由八旬老人被中共迫害想到的 

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论