【新闻周刊】“让宾州再次虔诚”集会 吁回归传统价值观

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月08日讯】自由公⺠组织 (Citizens for Liberty) 和支持者们对宾州的未来走向感到担忧。在5月17日宾州初选即将来临之际,本周一(5月2日),他们在宾州议会大楼前举行了“让宾州再次虔诚”的集会,呼吁回归神和传统的价值观。下面请看来自宾州首府“哈里斯堡”的报导。

集会主要发言人、宾州副州⻑候选人瑞克·萨科内 (Rick Saccone):“这是要让宾州再次变得虔诚。”

集会组织者表示,他们想把虔诚的价值观和道德原则带回政府。

自由公⺠组织的主席简·泰勒·托尔 (Jane Taylor Toal):“我们需要将神重新纳入我们的政府。我们需要有敬神的人参与立法,因为如果他们不敬神,就无法领导我们。他们只会把我们带入社会主义和共产主义,不幸的是,我们现在正缓慢但肯定地陷入其中。”

集会主要发言人、宾州副州⻑候选人瑞克·萨科内博士告诉新唐人,传统价值观的丧失,导致了美国许多不敬神的行为。萨科内曾在朝鲜工作过一年,担任美国赞助的核电项目的观察员,他清楚地知道生活在一个由共产党统治的国家是什么感觉。

集会主要发言人、宾州副州⻑候选人瑞克·萨科内:“那不是你想要的。我知道大多数人都不希望生活在那样的环境下。然而我们正在慢慢地朝这个方向走去。我们必须扭转局势,重新走向自由。”

集会主要发言人、宾州副州⻑候选人瑞克·萨科内:“我们宾州的宪法就是按照上帝的旨意而写成的。第一句话就是:我们宾夕法尼亚人,感恩全能的神赐予的公民和宗教自由,谦卑地祈求他的指引,制定了此宪法。如果过去宾州的创立者祈求神来撰写法律,我们今天也遵循神来制定法律不也很好吗?”

宾州众议员大卫·马洛尼 (David Maloney) 说他经常用开国元勋的警言提醒人们。

宾州众议员大卫·马洛尼:“除非你拥有一批有原则、有道德的人,否则你不会拥有一个为人⺠服务的政府。”

新唐人记者李臻婷、温圣缘海里斯堡报导

相关文章
评论