罪证有名单 江泽民私定法律包庇贪官污吏

作者: 多戈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】江泽民是个心胸狭窄,嫉妒心强,玩弄权术的奸诈小人,“六四”期间靠封杀《世界经济导报》,获得八大老朽的赏识,又靠一封给邓小平表忠心的密信,更得邓小平、陈云的重用提拔,最后靠八个八十岁以上的老朽昏君政变夺权,非法推上宝座。

江泽民在中南海的十二年,前八年一直蹑手蹑脚,像一个小媳妇苦于看元老的脸色行事,寻求各方面之间的平衡。等到一九九八年中共十五大后,不是考虑人民的利益、社会的进步、政治体制的民主化发展,而是搞个人独裁,个人崇拜,搞造神运动,把“三个代表”与毛思想、邓理论相并列。江泽民多年来苦心经营自己的势力范围,大肆玩弄权术,大卖弄人来疯,丢尽国丑。以下举几例江泽民腐败暴政的例子:

江泽民的腐败暴政

江泽民提拔既无才又无德的妹妹出任中国林业科学院院长、提拔并非科学家的儿子江锦恒出任中国科学院副院长;这是封建专制的世袭制,一人得道,鸡犬升天。江锦恒由于江泽民的关系,可以得到巨额贷款成为电信巨霸,台湾的法律专家认为这种以权谋私行为,如在台湾早就可以判刑了。

江泽民保远华的重要负责人贾庆林及夫人林幼芳,还亲自表扬:“贾庆林党性强,能与中央保持一致,是好同志。”江泽民还指使中宣部在香港报刊为贾氏夫妇粉过饰非,愚弄百姓。

江泽民保犯有重大贪污受贿的姜春云。因为李鹏、罗干、李铁映、姜春云在“六四”中是血债累累的刽子手,江泽民也是非法上台的,因此必须同守攻盟。

江泽民保河北省人大主任,原河北省委书记程维高犯有重大贪污案,但程维高是江泽民的老乡,也由江泽民保了下来。

江泽民保山东省委书记吴官正,吴官正在任山西省委书记时就贪污受贿,他是胡长清的后台,但在政治上他是江泽民的人马,所以安然无事。

江泽民保原纺织工业部部长吴文英,吴犯有受贿案件,她是江泽民的老乡,也由江泽民出面保下来,只给了很轻的处分。

江泽民为了换取军方对他的支持,保住了姬鹏飞的儿子姬德胜,姬德胜是远华走私案主犯,个人走私所得八千万人民币,仅判十五年徒刑。

江泽民保薄一波的六子,他因走私毒品被国际刑警抓获,由于薄一波在“六、四”事件上忘恩负义,出卖赵紫阳,推荐江泽民上台,又在95年七个省市领导人向邓小平揭发江泽民的重大谋权野心阴谋问题时,被薄一波保下来,江泽民感激涕零,视薄一波为救命恩人,故不遗余力保住其走私毒品的六子。

江泽民保李鹏的夫人朱琳和两个儿子,深圳海关揭发朱琳曾亲自挂电话放走一艘被扣押的走私船,李鹏的夫人和两个儿子是中国多起金融诈骗,非法集资,汽车走私,转移国有资产等恶性案件的后台和受益人。但由于李鹏身居党和国家领导人的极高位置,江泽民有兔死狐悲之感,同病相怜之戚,对其是重点保的对象。

江泽民也保他身边的工作人员,如“江办”的一位正部级领导人卖官,军队将领想从少将提升为中将,或者从中将提升为上将,要给他送大笔的钱,这在军界是公开的秘密。中纪委准备立案侦查,但此人又被江泽民保下来。

江泽民把反腐败当作清除政治异己的手段,凌驾于宪法之上,私定法律,制定刑不上政治局的文件,该保的保,中国的腐败首先发生在政治局和政治局常委身上,发生在太子党身上,发生在江泽民的家庭和他身边的工作人员身上,法律对他们如同一张废纸,中国腐败的根源就在祸国殃民的江泽民身上,目前,中国的基础已被江泽民的腐败暴政彻底掏空,五千年文明古国的道德伦理已被江泽民的流氓邪恶统治彻底摧毁,钢铁长城已被江泽民的收买人心的烂军衔臭铜锈腐蚀。

(转自看中国/责任编辑:张莉)

相关文章
评论