母亲节的哀思

作者:觅真

FacebookPrintFont Size繁体

母亲节到来了,笔者仅从明慧网报道的修炼法轮功的母亲们二零二二年以来被中共残酷迫害致死的案例中列举部分案例,以揭露中共在迫害法轮功学员中的惨无人道、邪恶至极、灭绝人性,呼吁国际社会帮助中国人民尽快结束这场迫害!案例一:辽宁省抚顺市法轮功学员曲彩玲女士,多次遭绑架、非法关押、非法劳教一年半、非法判刑九年,狱中惨遭酷刑折磨,多次出现生命危险;退休金被扣发二十年;不断的骚扰、恐吓,长期的残酷迫害致使曲彩玲身体上、物质上、精神上遭受极大伤害,她于二零二二年一月二十二日含冤离世,终年七十岁。

案例二:辽宁省沈阳市辽中县优秀教师叶中秋女士,因修炼法轮大法真、善、忍,讲真相,三次被非法判刑,共遭受中共十二年冤狱迫害,二零二零年十一月出狱时,已无法正常行走,口齿不清,于二零二二年一月二十五日含冤去世,年仅五十四岁。

案例三:辽宁省大连市六十九岁的法轮功学员张思琴女士,于二零二二年一月十九日被入室绑架、非法关押在大连姚家看守所。二零二二年一月二十七日早晨六点,家属得知张思琴在看守所离世。张思琴二零二零年十月十四日被非法逮捕,十月二十八日被取保候审,于二零二一年八月二十七日被非法判两年,并勒索罚款五千元。

案例四:内蒙古巴林左旗法轮功学员季云芝女士,二零二二年大年初一被左旗公安局国保大队徐剑峰等绑架迫害,二零二二年三月二十一日下午惨死在巴林左旗医院,终年六十六岁。她生前在看守所遭狱警和犯人的毒打,被折磨致奄奄一息。她曾跟监室的人说:“如果我死了,就是被迫害死的。”

案例五:重庆市国防企业长安公司二厂冶金科的退休工程师、八十多岁的法轮功学员王柳珍在邪党人员长期迫害中,于二零二二年一月一日离世。她曾被非法劳教两次、三次被关进精神病院摧残,打毒针、灌毒药、被强行注射破坏中枢神经,严重损伤她的内部器官。邪党人员长达十多年对她进行二十四小时的严密监控,还在她家门口搭建一间小屋专门监视她,派九人三班式、脚跟脚式的跟踪监视。监视人员授上级机关唆使,经常对王柳珍老人毒打、推拉、辱骂……曾用木凳打断她的鼻梁,推断她的双腿等。

案例六:四川省成都市郫都区法轮功学员黄素兰,女,二零二二年一月二十日被彭州市警察绑架后,仅仅三天,于二十三日被迫害致死,年仅五十一岁。一个鲜活、健康的生命,仅仅因为坚守真、善、忍的信仰,在短短的三天时间里就惨遭扼杀!

案例七:内蒙古赤峰市红山区杨秀荣,女,七十七岁,因不放弃按“真、善、忍”做好人被多次绑架、酷刑、敲诈金钱、劳教,被非法判刑。二零二零年八月,她又被扣发养老金,受到“断粮”迫害,不得不为生活奔波,身心遭受摧残,二零二二年二月二十五日含冤离世。

在中共长达二十三年的迫害中,这样的案例真是难以计数啊,笔者就是其中之一,妻子已经被迫害致死十多年了!每到清明节到来的时候孩子们都会到他们的母亲坟前敬香以示祭奠,我也在心中默默寄托对千百万被中共迫害致死的母亲们的哀思。

据明慧网近日报道,四月二十五日,美国国际宗教自由委员会(USCIRF)公布二零二二年度全球宗教自由报告。报告说,“中国的宗教信仰自由状况继续恶化。中共仍在迫害法轮功,去年至少有101名法轮功学员被中共迫害致死。”这百名中至少有一半以上是可敬的母亲,二十三年的迫害中该有多少位母亲被中共迫害致死,中共在屠杀我们母亲们的同时,也在毁灭着我们的家庭,达到它们毁灭人类的终极目的!

目前国际社会特别关注法轮功,自一九九九年以来,中共已连续二十三年被列入“特别关注国”,要求中共立即停止迫害,结束对法轮功长达二十三年的残酷镇压和迫害。告慰母亲们,相信这场迫害不会太久了,中共的解体灭亡指日可待,为母亲们沉冤昭雪的日子就要到来了!我们在缅怀被中共残酷迫害致死的母亲们的时刻,也在寄托对母亲们的哀思!

原文链接:母亲节的哀思

(转自明慧网/责任编辑:李明心)

相关文章
评论