马斯克指责推特审查:有强烈的左翼偏见

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】马斯克收购推特的交易持续推进,他日前承认,推特有明显的左翼偏见。

5月8日,知名保守派媒体人士瑟诺维奇(Mike Cernovich)公开在推特上向马斯克喊话道,“当推特员工总是在执法政策上对你说谎时,也许他们可以解释为什么一个经过认证的账号被允许煽动恐怖主义,而无需担心被禁言。”

瑟诺维奇同时附上了左派女记者卡罗琳·赖利(Caroline Reilly)在推文中咒骂保守派人士的截图,在威斯康辛州反堕胎机构遭到左派人士蓄意烧毁后,赖利诅咒反堕胎者“在烂在地底下之前,永远得不到片刻的安宁与安全”。

而推特却对如此仇恨保守派、涉嫌煽动暴力的帖文,完全没有施加任何的审查或限制。

听到喊话的马斯克不得不回应称,“推特显然有着强烈的左翼偏见。”随后,马斯克继续重申了对言论自由的支持,强调推特的言论审查,应该依据所在国家的法律。

新唐人电视台记者乔安综合报导

相关文章
评论