“大白”上街游行维权 暴力执法频传 社会动荡加剧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】中共清零防疫政策下,一些防疫人员随意整人,暴力犯罪频频传出。日前,上海防疫“大白”当众对一名男子施暴,却无人上前阻止。

视频显示,两名大白防疫员将一名男子反剪双手抓住后,又用红色的条幅捆绑。

上海男子:“放手吧!放手吧!”

被捆绑男子不断发出惨叫。

工作人员:“勿围观!勿围观!散开,散开!”

被捆男子痛苦地呜咽着。

在众人的围观下,一名身穿蓝色防护服的妇女,竟然故意蒙上被捆者的眼睛。

工作人员:“不要聚在一起,聚在一起风险很大的。”

大白将受害者全身捆绑后,丢在马路中央。这名身穿蓝色防护服的妇女手指着受害者,不断训斥。

而在中国的另一个小区,三个大白正在半夜砸门,疑似要强行进入住户家中,带人隔离或进行消杀,砸门声在夜空回荡。

在北京大兴区天健广场,女性居民做核酸检测忘带证件,被蓝色防护服男工作人员殴打流血。

北京大兴区天健广场居民:“你敢打我媳妇!”

中共当局为了限制民众出行,此前已经爆出,在一些地区,竟然用电焊焊住居民大门。

而最近,在一个小区,居民为了生存,一名父亲带着孩子从六楼搭软云梯逃离。软云梯晃晃悠悠,场面惊悚,很多围观的人都为他们捏一把冷汗。

然而,大白暴力对待民众的同时,也没想到当局的铁拳会砸向自己。一些地区的大白面临失业,走上街头维权。

视频显示,在河北唐山市,唐山中建二局医院的大白们,拉着横幅,上街游行抗议,一路高喊口号。

唐山大白: “不能让抗疫英雄流汗又流泪!要工作!要吃饭!”

唐山民众:“都失业了!”

在北京,疫情恶化,北京顺义区升级管控,多个小区被封。大量公交和地铁停运。截至10号上午,北京地铁共有70多站封闭管理,涉及13条线路。

国贸封控区内,大批防疫大白正在集结,来势汹汹。

朝阳区全区要求居家办公。连日来,区域内主干道车流变少,地铁人流也十分稀少。

中共极端清零防疫,见效甚微,疫情持续恶化,乱象丛生。而执法人员公然践踏法律,暴力执法,悲剧频发,民众的生命财产安全面临威胁,社会动荡不断加剧。

新唐人电视台记者赵凤华、林茗涤综合报导

相关文章
评论