吉林市法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(18条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


吉林省吉林市舒兰市一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




吉林省吉林市舒兰市一大法弟子及家人恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




吉林省吉林市舒兰市一大法弟子恭贺五世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!




吉林省吉林市全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




吉林省吉林市舒兰市一大法弟子及家人恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




吉林省吉林市舒兰地区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!同贺恭贺世界法轮大法日!




恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!师尊您辛苦了!弟子要努力做到实修,少让师尊操心。


吉林省吉林市舒兰地区一学法小组大法恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




师父您辛苦了!谢谢师父的慈悲苦度!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


吉林省吉林市桦甸市一大法弟子及家人恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




吉林省吉林市一大法弟子及家人恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

叩谢师父生生世世的一路保护!



吉林市三姐妹大法弟子及三代家人恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!感恩师父慈悲救度!




吉林省吉林市龙潭区一家三口大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




我们一家人无法用语言来表达对师尊的感恩,唯有在剩下的时间里勇猛精进,修好自己,抓紧救人,不辜负师尊再造之恩。
我们双手合十跪拜师尊!


吉林市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




吉林市船营区一大法弟子及家属恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




吉林市船营区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




大陆吉林市一大法弟子同庆世界法轮大法日!




大陆吉林市俩位大法弟子同庆世界法轮大法日!




大陆吉林市俩位大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




吉林省吉林市舒兰市全体大法弟子恭贺五﹒一三世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:吉林市大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(18条)

相关文章
评论