潍坊法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(27条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


山东潍坊一大法弟子学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市寿光市一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞!

恭祝大法洪传三十周年!

大法洪传三十载
慈悲救度正三才
精进实修紧随师
满载众生法船开


山东省潍坊市青州市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




山东潍坊大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




山东省潍坊大法弟子一家人祝贺世界法轮大法日!

潍坊大法弟子一家人祝贺师尊华诞之喜。祝贺法轮大法洪传世界三十周年,感谢师尊慈悲救度!


山东省潍坊市昌乐县营丘镇大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆法轮大法日!




在同庆共贺师尊生日之际,我们学法小组共同的心愿就是学好法,多救人,做好三件事,跟师父回家。


山东省潍坊市诸城市89岁的老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师父您辛苦了!合十


山东省潍坊市高密市六名大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师尊您洪传大法三十周年。在这三十年的风风雨雨中,您把宇宙大法传遍世界各地。为救众生您耗尽了心血,吃了人间无数的苦。弟子走的每一步都离不开您的慈悲保护,师尊您真是太辛苦了!您的大恩弟子们无法用语言表达,只有在最后有限的时间里,认真做好三件事,多学法修好自己,讲真相多救世人以报师恩。谢谢师尊!


山东潍坊市大法弟子二人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




山东省潍坊市高密市大法弟子一家三人恭贺法轮大法洪传世界三十周年!祝师尊生日快乐!

感谢您把宇宙大法传于我们,从此我们不再迷茫。我们知道了人生的真正目地就是返本归真。在修炼的路上不管遇到什么困难,我们一定坚定地走下去,多学法、学好法、向内找修好自己、多救人完成自己的使命跟师尊回家。
谢谢师尊的慈悲苦度!


山东省潍坊市高密市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!


山东省潍坊市寿光市法轮大法弟子恭祝慈悲、伟大的师父生日快乐!热烈庆祝世界法轮大法日!




山东省潍坊市高密市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!祝贺法轮大法洪传世界三十周年!

师尊您好:您洪传大法三十周年传遍世界各地,为救度众生受尽人间的苦,师尊您辛苦了。您时时刻刻看护着弟子,点悟者弟子走好修炼的路。弟子只有在最后修炼的路上做好三件事、多学法、修好自己、多救众生,回报师恩。愿师尊为弟子少操一些心,谢谢师尊!


山东省潍坊市高密市十五名大法弟子祝贺师父生日快乐!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!

大法洪传三十周年,普天同庆众生欢欣鼓舞。我们跟随师父风风雨雨走到今天,每一步都离不开师父的慈悲保护,每一步都浸透着师父的心血,师父辛苦了!我们千言万语也说不尽对师父的感恩,谢谢师父。
我们共同祝师父生日快乐!


山东省潍坊市高密市一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师尊您好:在正法最后的日子里,弟子一定听师尊的话,多学法、修好自己的心、做好三件事完成使命跟师尊回家。谢谢师尊的慈悲苦度!


山东省潍坊市高密市大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!


山东潍坊大法弟子恭祝师尊生日快乐!

弟子有幸喜得大法,身体健康,道德升华,明白了做人的目地、返本归真。在有限的时间里,做好三件事,听师尊的话,跟师尊一修到底,师尊辛苦了。叩拜师尊!


山东省潍坊市高密市一大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子跪拜师尊!

感恩师尊把我从地狱捞起洗净!感恩师尊让我得到大法!感恩师尊对弟子的指引与慈悲保护!弟子无以为报,唯有更加精进,听师父的话、学好法、修好自己、多救人,兑现誓约!


山东省潍坊市高密市一学法小组大法弟子与家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子们跪拜师尊!

弟子们时刻铭记师尊教诲,学法修心,圆容整体,修好自己,在所剩不多的时间里多救人,走好修炼的路,不辜负师尊的慈悲苦度!


山东省潍坊诸城市一夫妻大法弟子携全家恭祝师尊华诞暨法轮大法洪传30周年!


山东省潍坊市寿光市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


山东省潍坊市高密市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十一岁华诞暨大法洪传30周年!

谢师恩
大法世间洪传
历经层层魔难
今将正法结束
恭迎法正人间
加紧脚步快赶
力争返回家园
叩拜师父


山东省潍坊市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆贺法轮大法弘传三十周年!暨第二十三届世界法轮大法日。


山东省潍坊市峡山区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆贺法轮大法弘传三十周年!暨第二十三届世界法轮大法日。


山东省潍坊市一学法小组大法弟子三人恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆贺法轮大法洪传三十周年暨第二十三届世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:潍坊大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(27条)

相关文章
评论