齐齐哈尔法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(21条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!




黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区一名大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




黑龙江省齐齐哈尔三人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




黑龙江省齐齐哈尔市建华区一大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区大法弟子携全家恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省齐齐哈尔一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法日!




黑龙江省齐齐哈尔─大法弟子庆祝世界法轮大法日!




黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!




感谢师父的无量救度!谢谢您传给我们大法!为了救度更多的众生,我会好好修炼,实现我的誓言。做好三件事,再大的困难也要走好最后神的路,一起跟随师父回家。
齐齐哈尔市龙沙区一大法弟子敬上


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一商店大法弟子恭祝恩师生日快乐!


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一家三口大法弟子恭贺世界法轮大法日!


黑龙江省齐齐哈尔市一明真相大法弟子家属恭祝师尊生日快乐!


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一夫妻同修大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师恩浩荡贯苍穹,
心如磐石助师行。
气贯长虹扫魔障,
再造新宇驻久恒。
叩拜师恩!恭祝世界法轮大法日!


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一家四口大法弟子恭贺世界法轮大法日!


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县大法弟子全家热烈庆祝世界法轮大法日!


大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!
即热烈庆祝大法传世三十周年和法轮大法日,在这普天同庆的日子,人神同庆,感恩大法洪传,众生得度。弟子们会更加精进修炼,传递大法福音,救度有缘众生,圆满随师还,请师父放心。


黑龙江省齐齐哈尔市拜泉县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆祝第二十三届世界法轮大法日!

伟大的师父传大法救度众生,使我们真正明白生命之意义,有幸的成为正法时期大法弟子,弟子们无法用语言来表达对师父的感恩!只有尽力做好三件事,以不负师尊厚望。至此普天同庆之日,弟子们叩拜慈悲伟大的师尊对众生的救度之恩!
黑龙江省拜泉县全体大法弟子叩拜


黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝法轮大法弘传三十周年!普天同庆“五﹒一三”世界法轮大法日!

法轮大法好,真善忍好。
感恩师父慈悲救度!谢谢师父!师父您辛苦了,弟子叩拜师尊。


黑龙江省齐齐哈尔两位大法弟子恭贺法轮大法日!祝师尊生日快乐!

弟子保持正念,切实做好三件事,在困难中走正走好修炼的路,请师尊放心。


黑龙江齐齐哈尔一地大法弟子恭祝师父华诞快乐!恭贺法轮大法日!

弟子们在正法最后时刻,一定坚定正念,做好三件事,多救人。让师父多一份欣慰,少一份操劳。跟师父回家!


黑龙江省齐齐哈尔市一夫妻大法弟子及家人贺世界法轮大法日!恭祝师尊七十一岁华诞!

我们夫妻及家人拜谢师恩!师父您辛苦了!


黑龙江省齐齐哈尔学法小组大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感

恩师父慈悲苦度!合十

本文转载自明慧网文章:齐齐哈尔大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(21条)

相关文章
评论