潍坊法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


山东省潍坊市诸城市一大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!


山东潍坊市一学法小组全体大法弟子恭贺法轮大法日!


恭祝师尊华诞!
恭贺法轮大法洪传三十周年!
在这正法最后的时刻,弟子一定静心,认真学好法,修好自己,多救人,兑现历史使命,圆满随师还!


山东省潍坊母女俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日
感恩师尊佛恩浩荡!弟子时时感受到师尊的慈悲苦度、看护和点悟。使我能够跟上正法的进程。在今后的修炼路上弟子们要学好法,多向内找,同化大法,做好大法弟子的三件事,圆满随师还。



山东潍坊市临朐县柳山镇大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!



山东潍坊市临朐县大法弟子一家五口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日
谢谢师父为我们所做的一切!我们会精进实修,去掉所有人心执著,跟师父回家。



山东省潍坊市诸城市一大法弟子全家六人恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市十八位大法弟子恭贺世界法轮大法日!
在欢庆法轮大法洪传三十周年的时刻,谨代表山东诸城市四学法组十八位大法弟子恭祝师父生日快乐!请师尊放心,我们一定更加精进实修,更多的救人!



山东省潍坊市诸城市一大法弟子全家
恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市老年大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
我是开发区75岁的女大法弟子,感谢师父的慈悲救度!在5.13神圣节日里,我虔诚的祝师父生日快乐!



山东省潍坊市诸城市一大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
我是1999年春天幸运走入大法修炼。我们全家人都支持我,全家人也都因我修炼大法受益了。在法轮大法洪传世界三十周年时,我们全家人也都怀着感恩的心情同庆法轮大法日,同祝师父生日快乐!



山东省潍坊市诸城市一大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
我今年70岁,修炼法轮大法以来,心身受益,全家人支持。我会好好珍惜这万古难遇的修炼机缘,时时刻刻听师父的话,做好三件事。在天地同庆的日子里,我和家人真诚的祝师父生日快乐!



山东省潍坊市诸城市一大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市老年大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
我今年78岁,1996年3月喜获大法。二十多年来,我的家人、邻居共同见证了我身体健康,修炼大法受益的事实。在法轮大法日到来之际,衷心的感恩师父,祝师父生日快乐!



山东省潍坊市诸城市大法弟子夫妻俩恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市大法弟子全家祖孙三人恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市一大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!
弟子一定修好自己,做好三件事,圆满随师还。双手合十谢谢伟大的师尊的慈悲苦度!


山东省潍坊市高密市全家俩位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
师父传法30年了,弟子得法24年来,幸福的沐浴在大法修炼的佛恩浩荡中,受益无穷。在师尊生日来临之际,我们感恩师尊。在紧迫的最后时间里,多救人,完成使命,跟师父回家。


山东省潍坊一学法组近三十位大法弟子携自己的亲朋好友三百余人恭祝师尊生日快乐!
请师尊放心,我们一定做好三件事,修好自己多救人,兑现誓约、不辱使命!让师尊多一份欣慰,少一份操劳!跪拜师尊救度之恩!


山东省潍坊市昌邑市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
感谢师尊慈悲救度!弟子一定跟师尊走到底,做师尊的真修弟子。


山东省潍坊一大法弟子恭祝师尊生日快乐!
又是一年5﹒13,在这个普天同庆的日子里,弟子感恩慈悲伟大的师尊对众生的慈悲救度与付出。合十!


山东潍坊高密市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东潍坊高密市城东一学法小组全体大法弟子跪拜:普天同庆世界法轮大法日!恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!


山东潍坊高密市全家四口大法弟子跪拜:普天同庆世界法轮大法日暨师尊华诞!


山东潍坊高密市大法弟子叩拜:普天同庆世界法轮大法日暨师尊华诞!

本文转载自明慧网文章:潍坊大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(26条)

相关文章
评论