时隔一年 “舰队周”庆祝活动回归洛杉矶港

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】一年一度的南加州洛杉矶舰队周”将于本月提前回归。民众将有机会看到美国海军的军舰艇、航空飞行秀和军乐队表演等节目。以往都在劳动节(Labor Day)周末举办的“舰队周”,今年将于5月27日至30日的“阵亡将士纪念日”(Memorial Day Weekend)周末欢迎游客。

这将是洛杉矶海滨最大的年度盛会,活动包括参观现役海军舰艇、军事展示、飞行演习、科技博览会和军乐队表演。

“爱荷华号战舰博物馆”(Battleship USS Iowa Museum)也将开放参观。

舰队周”为致敬现役军人,近期部署的军舰会在全美多个城市停靠一周。

为了解决供应链问题,今年还将举办首届“海洋自由领导力研讨会”。

另外,“舰队周”也是洛杉矶进行灾害管理的平台,包括现场急救人员和横跨多个分支机构的服务成员之间的演习。

受疫情影响,2020年的“舰队周”为线上举行,去年则被推迟。今年的活动将与纽约同时举行。

新唐人加州记者站综合报导

相关文章
评论