英国上议院议员菲利普·亨特勋爵恭贺法轮大法日

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】英国上议院议员菲利普·亨特勋爵:“法轮功给我留下了非常深刻的印象,他们在遭受如此恶劣的歧视和恐怖的行为时,仍能坚持他们的信仰和价值观。我认为,他们堂堂正正地维护了自己的尊严。5月13日既是庆祝,也是反思,很有意义的同时,也让人难过。”

“当你看到现今世界面临的所有挑战时,在我看来,‘真、善、忍’是永恒的价值观,我们应该珍惜和宣扬,并努力践行。 这就是为什么我非常支持法轮功,他们希望能保有信仰,享有言论自由,及受到保护,能让他们避免受到在中国发生的可怕事情的影响。我想说的是,在英国这个国家,人们越来越意识到法轮功所面临的巨大挑战。尤其是在议会中,我的许多同事现在经常把这个问题广而告之。无论有什么挑战,无论有什么障碍,我们都会继续这样做下去。”

相关文章
评论