齐齐哈尔法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(18条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一夫妻大法弟子全家恭贺世界法轮大法日


恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日,传法三十周年!
我们以无比激动的心情迎来了师尊的生日和传法三十周年法轮大法日,弟子感恩师尊一直以来的慈悲保护,师尊您辛苦了!


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一学法小组全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!


恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日暨传法三十周年!
在正法的最后时刻,弟子们无比珍惜和感恩,感恩师尊的慈悲保护,我们一定学好法,修好自己,救度众生。


黑龙江齐齐哈尔市富裕县夫妻大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省齐齐哈尔大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省齐齐哈尔市建华区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省齐齐哈尔一大法弟子携全家恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省齐齐哈尔讷河市全体大法弟子恭贺世界法轮大法日暨法轮大法洪传三十周年!




恭贺师尊华诞!今年的五﹒一三是第二十三届世界法轮大法日,也恰逢法轮大法洪传三十周年纪念日。讷河市全体大法弟子与全世界大法弟子一起同喜同贺自己的节日,恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!此时此刻,还是双眼噙满泪花,感恩师尊用巨大的付出为我们洗去满身的业力,为我们创造一次又一次走向圆满的机缘。让我们勇猛精进,放下自我,向内找不断修正自己,排除干扰,正念正行走好师父安排的修炼路。
黑龙江省齐齐哈尔讷河市全体大法弟子敬上


黑龙江省齐齐哈尔一学法组大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




感恩师尊慈悲救度!我们一定要修好自己,做好三件事,跟师父回家。


黑龙江省齐齐哈尔市建华区一学法组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!




我们一定要勇猛精进,努力做好三件事,修好自己,多救人,来报答师尊的无量洪恩。


黑龙江省齐齐哈尔大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




感恩师尊救度之恩!弟子唯有精进实修,做好三件事,证实法,报答师尊救度洪恩!
齐齐哈尔市大法弟子及家人敬上


黑龙江省齐齐哈尔市全家大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




全家感恩得此大法天书,感恩之心无言表,感恩感恩!


黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一夫妻大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




黑龙江省齐齐哈尔市富裕牧场大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




黑龙江省齐齐哈尔市讷河市父女俩大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:齐齐哈尔大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(18条)

相关文章
评论