大连法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


辽宁省大连市普兰店市大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日

沧海桑田一瞬间,正法救世三十年。
洪势横扫千魔去,纪元新启绽梅莲。
跪拜恩师道辛苦,香烟飘至美利坚。
唯有遵旨多精进,修己救人兑誓言。



辽宁省大连市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!

时间如流水,转眼弟子得法已经二十六年了!感恩师父把弟子从地狱中捞起,感恩师父用大法把弟子洗净,感恩师父的救命之恩,感恩师父赋予弟子救度众生的神圣使命,感恩师父的慈悲点化和保护!






辽宁省大连大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!同贺世界法轮大法日暨法轮大法洪传世界30周年!




辽宁省大连市沙河口区一大法弟子恭贺世界法轮大法日!




辽宁省大连一家母女三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省大连市甘井子区一学法小组六位大法弟子庆祝大法洪传世界三十周年!恭祝师尊生日快乐!

弟子们谨遵师尊教诲,多学法,学好法,做好三件事,让师尊多一份欣慰,少一份操劳。感恩师尊慈悲救度。
弟子们叩拜师尊!


辽宁大连母女大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




中国辽宁大连市一大法弟子和小孙子恭贺法轮大法洪传三十周年!恭祝师尊生日快乐!

恩师尊苦度,师父辛苦了。


辽宁大连母女大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省大连一家三口大法弟子庆祝大法弘传世界三十周年!恭祝师父生日快乐!

由于大陆发生了疫情,很多时候不能向从前一样四处讲真相。这一年中,我们一家人渐渐的变的没有之前精进了,混同于常人的生活,虽然不能像国外大法弟子一样,可以集体学法的环境,但是我们每周都看《明慧周刊》,同修交流了自己提高心性,精进实修的过程,我们从中也感悟到升华。在法轮大法日来临之际,感谢明慧同修的付出,让我们大陆同修有了一个可以互相交流的机会。我们一家三口大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺法轮大法日!剩下不多的时间里,我们一家三口一定勇猛精进,比学比修,圆满随师还。


辽宁省大连一学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省大连市瓦房店市一学法小组大法弟子恭贺法轮大法洪传三十周年!恭祝师尊生日快乐!

师尊您好:弟子在新的一年里更加精进,修好自己跟师父回家。谢谢师尊慈悲救度!


辽宁省大连地区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子一定放下一切人心执著,听师父的话,做好三件事,多救人,不辜负师父的慈悲苦度。



辽宁省大连市瓦房店市大法弟子恭祝师父生日快乐!感恩师尊慈悲救度!

在新的一年里弟子要珍惜师尊给延续来的宝贵时间,做好三件事,圆满随师还。


辽宁大连市一大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省大连市金州区一个大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

感恩师尊的慈悲救度!弟子一定精进实修!金州区一大法弟子叩谢师恩!


辽宁省大连大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子感恩慈悲伟大师尊的苦度,师尊您辛苦了!弟子一定听师尊的话,做好三件事,跟师尊回家。



辽宁省大连母女大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!

弟子决心精进实修,找回修炼如初的状态,做好三件事,跟上师父的正法进程,不辜负师尊的慈悲苦度!


辽宁省大连大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省大连泡崖一家五口大法弟子向慈悲伟大的恩师跪拜!祝愿师尊生日快乐

我们都是迫害之后得法的大法弟子,修炼十八年来家人从反对到陆续走入大法修炼,身心受益,时刻感受到师尊的慈悲救度。我们要做好三件事,坚定的修炼大法。在此向慈悲伟大的恩师跪拜!祝愿师尊生日快乐!


辽宁省大连大法弟子庆贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

法轮大法传法三十周年,师父您辛苦了!师尊盼望弟子们精进;盼望更多的众生得救。师父不想落下一个弟子,一次次的等待!师尊您的洪恩弟子们无以回报,弟子一定要去执著,跟随师父,弟子叩拜师父!合十


辽宁大连甘井子泡崖一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

在这个大喜的日子即将到来之际,我们学法小组五位大法弟子不知用什么样的语言来表达对是师尊感恩。只有做好三件事,多救人,兑现史前誓约,惟愿师尊笑。


辽宁省大连大法弟子恭贺最伟大师父生日快乐!

五月鲜花飘满庭
朵朵绽放笑口开
人神同庆师生日
美酒佳菜玉盘奉
祝师生日快快乐
感恩师尊慈悲度
弟子唯有再精进
助师正法多救人
救人一满启渡船
一起随师返家园
跪拜合十


辽宁省大连一大法弟子及家庭学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:大连大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论