北京法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(21条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


北京丰台大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师父好,我们丰台地区大法弟子祝贺您生日快乐!佛恩浩荡,感恩师尊的慈悲苦度!只有做好,惟愿师尊笑!
北京丰台大法弟子
二零二二年五月五日


北京大法弟子一家三口携幼童恭祝恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


北京大法弟子一家三口携幼童恭祝恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


北京一学法小组全体大法弟子恭祝恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


北京一学法小组全体大法弟子恭祝恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


北京市丰台区父女俩大法弟子恭祝师尊生日快乐!


慈悲伟大的师尊好!
二零二二年五月十三日,是法轮大法弘传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日。在这普天同庆的日子来临之际,弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子一定信师信法,精进实修,做好三件事,圆满随师还。
感恩师尊的慈悲救度!
北京市丰台区大法弟子敬上
二零二二年五月五日


北京某资料点大法弟子恭祝师尊生日快乐!

祝贺513世界法轮大法日!

从修炼的那天起,从做好人做起,如果没有师尊的保护,我们走不到今天,那种艰心与惊心动魄,有几人能够体会,我们走过来了,无法用人类的语言描述对师尊的感恩,千言万语汇成一句话:“师尊您辛苦了!”
北京某资料点大法弟子 跪拜


河北住北京夫妻俩大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝第二十三届5.13世界法轮大法日!


慈悲伟大的师尊您好!在二零二二年第二十三届5.13世界法轮大法日来临之际,弟子恭祝师尊生日愉快!万分感恩师尊慈悲救度!在往法正人间过度的关键时期,我俩一定紧跟师尊正法进程,修好自己,做好三件事,救度更多的众生,完成自己的历史使命以报师恩。
跪拜师尊!
我们全家恭祝师尊生日愉快!庆祝第二十三届5.13世界法轮大法日!
二零二二年五月六日


北京昌平马池口一大法弟子携家人、亲属和明真相世人等16人恭祝师父生日快乐!


北京昌平马池口一大法弟子携家人、亲属和明真相世人等16人感恩师父!恭祝师父生日快乐!
2022年5月


北京市昌平区马池口镇某村8位明真相村民祝李洪志师父生日快乐!


北京市昌平区马池口镇某村8位明真相村民感谢大法师父!祝李洪志师父生日快乐!
2022年5月4日


北京昌平马池口大法弟子恭祝恩师生日快乐!


北京昌平马池口大法弟子恭祝恩师生日快乐!
庆祝五一三大法日!祝恩师生日快乐!恩师保护着所有弟子,我三次被汽车撞,都被恩师化解了,没有恩师保护,我都修不成。感谢恩师清理败物建立新宇,让世界更美好!
北京昌平马池口大法弟子
2022年5月4日


北京平谷大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


北京西城大法弟子普天同庆世界法轮大法日恭贺师尊华诞!


感恩伟大师尊的慈悲救度!弟子唯有精进报师恩!
北京西城大法弟子
二零二二年五月七日


北京门头沟大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师父好:我们全体大法弟子祝您生日快乐!我们要在这最后的正法时刻多学法多救人,不负师父的救度之恩!
北京门头沟大法弟子
二零二二年五月五日


北京市大兴区黄村镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆5﹒13世界法轮大法日!


师父伟大法伟大!感恩师尊慈悲救度!
法轮大法好!真善忍好!弟子想念师父!


北京市大兴区采育镇一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆5﹒13世界法轮大法日!


法轮大法好!真善忍好!师父伟大法伟大!感恩师尊慈悲救度!弟子一定要修心修口修好自己,永远跟着师尊走,跟师尊回家!


北京房山全家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

普天同庆世界大法日,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


北京昌平马池口某村大法弟子家人朋友和明真相世人12人恭祝师父生日快乐!

北京昌平马池口某村大法弟子家人朋友和明真相世人12人恭祝师父生日快乐!
2022年5月5日


北京一家三口大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊七十一华诞!恭贺“五﹒一三”世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!
五月十三日是我们每个法轮功学员心中最珍贵的日子!这一天是师尊您的生日,是您首次传法的日子,也是世界法轮大法日。这一天是寰宇焕发光彩的一天。感恩慈悲伟大师父的救度,佛恩浩荡!师恩浩荡!弟子唯有精进实修,兑现史前誓约,不辜负伟大师尊的慈悲救度。
感恩慈悲伟大的师父三十年的看护、三十年的教诲,弟子们一定要互相配合做好三件事,矛盾中一定要找自己,向内找,共同努力,共同精进,多学法,发正念,修好自己,抓紧时间救度更多众生,完成正法时期大法弟子的历史使命,兑现史前誓约,圆满随师父回家。师父,弟子想您。
弟子合十跪拜
北京一家三口大法弟子
二零二二年五月六日


北京朝阳双井红庙大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京市怀柔区杨宋镇一大法弟子恭贺法轮大法日,暨李洪志师父华诞!

我是一九九七年得法的老弟子,在这二十多年的修炼中,在修炼路上,走得磕磕绊绊,但是慈悲的师父没有丢下我,时时在看护着我,鼓励着我。师父的无量慈悲,弟子无以回报。在这世界法轮大法日暨师父华诞到来之日,恭贺法轮大法日!恭贺师尊华诞!作为弟子唯有精进实修,多多救人,才能无愧于师尊的慈悲救度。


北京顺义区全体大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

感恩师尊慈悲救度,我们一定要修好自己,助师正法救度我们这一方众生,兑现誓约,完成历史交给我们的使命!


北京大法弟子敬祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

在5.13普天同庆的日子,北京大法弟子敬祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

本文转载自明慧网文章:北京大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(21条)

相关文章
评论