各行业法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


四川省成都市成都飞机工业公司全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



胜利油田一家大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!



四川省开江县卫生系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!



山东省兖矿集团一老年学法小组大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!



山东省兖矿集团大法弟子一家三口恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!



黑龙江省鸡西市密山市农垦大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



陕西省西安市高陵区长庆油田全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
师恩浩荡!弟子们难以用语言表达对师尊的感恩!唯有在修炼中修好自己,走好最后的路,兑现誓约,助师救度更多的有缘众生,随师回归师尊正法造就的最美好的家园。



四川省开江县卫生系统一女大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!



四川省开江县卫生系统部分大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺第二十三届世界法轮大法日!



四川省开江县供销社系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!



四川省开江县供销社一大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆法轮大法日!



四川省开江县供销社系统部分大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!



山东省淄博勘察设计行业大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!恭祝师尊生日快乐!



四川省开江县卫生系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!



山东省地质系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!



五月十三日这一天将会永远铭刻在新宇众生的心中,将会世世代代传送大法洪传的壮举!在五月十三日到来之际,弟子将修炼如初,加倍精进,兑现誓约,救度众生。心怀无限的感恩,弟子叩拜师尊。


河北省石家庄铁路大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



山东省聊城市冠县卫生系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


重庆市科技行业一大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
感谢师尊的慈悲救度!盼得救的人更多!祝愿同修更加精进,走得更好!
重庆市科技行业一大法弟子敬上


四川省开江县卫生系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊事生日快乐!


四川省成都民航系统大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!感谢师尊慈悲救度!


山东省济南卫生系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
在这末法的乱世时期,弟子有幸成为助师正法的大法弟子,弟子一定珍惜这万古机缘,实修好自己多救人!


山东省济南文艺系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!
在这万古难遇的师尊普度众生中,弟子修炼大法二十余年,感恩师尊的慈悲苦度!


大陆财政系统大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
法轮大法洪传世界三十载,师父用无量慈悲、巨大承受延续来的时间无比珍贵,值千金,值万金,唯有珍惜这宝贵的机缘,精进再精进,不负师恩,早日回归天朝圣国!


江苏省南京医药行业大法弟子恭贺伟大慈悲的师尊华诞!

本文转载自明慧网文章:各行业大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论