庆祝大法日 一群英国年轻精英感恩李洪志大师

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】2022年“5·13”世界法轮大法日来临之际,5月7日,英国法轮功学员聚集伦敦,以举办游行集会等活动庆祝法轮大法弘传30周年。在参加活动的法轮功修炼者中,有一群30岁左右的年轻人显得格外引人注目,下面让我们来一睹他们的风采。

修炼大法,做科研视角更开阔

从小跟着父母修炼的杨笑展,几年前从伦敦国王大学获得人工智能专业博士学位。毕业后的他,如今在英国一家科技公司从事科学研究工作。

在谈及修炼法轮大法对他工作上的帮助时,他说道:“我们做科研容易钻到一个点里研究问题,或钻到问题中出不来。但是通过李洪志师父讲的道理,你能够跳出问题来看问题。角度会不一样,看问题更全面。另外一方面,通过修炼,你更能静下心来,放弃一些名利方面的追求,更加专注,看问题能看到其根本,也更深入。”

在伦敦国王大学获得人工智能专业博士学位的法轮功学员杨笑展(晏宁/大纪元)

笑展说,修炼法轮大法不知不觉给他带来了变化。就如春雨润物。当时没有感受到很明显的变化,但回过头来看看,就会觉得自己比以前有了很大的改变。

“师父讲的那些道理、那些话,给你引导,就像是一盏指路灯。‘真、善、忍’的道理,那是普世价值。虽然你没有达到师父讲的那个状态,还没有出现那些变化,但是你能感觉到,更明白一些道理了。”

最后笑展对法轮功创始人李洪志师父表示由衷的感谢:“感恩师父把大法传出来,还要感恩在修炼过程中的师父无限的关照,即使在弟子有不足的情况下,仍然不放弃我,就是通过各种提示让自己找到正的方向,所以非常感恩师父。在这个特殊的日子里,也衷心祝愿师父能够少些辛劳,多些安慰。最后我想说:谢谢师父。祝师父生日快乐。法轮大法好,真善忍好。”

修炼大法让人际关系更和谐

性格爽朗的张喆从布里斯托大学研究生毕业,现在伦敦一家金融公司担任数据分析师。

伦敦一家金融公司担任数据分析师的法轮功学员张喆(晏宁/大纪元)

张喆说在伦敦工作生活的压力都很大,很多人不知道该怎么处理工作生活上的关系,身心疲惫。她建议说:“其实人们应该从自己的内心寻找宁静,可以尝试打坐,或读一读《转法轮》。他可以帮你平衡心态,平衡生活和工作,还有各种压力。有时候我的同事就很羡慕我,他们说大部分时间我都比较平静。”

在走入修炼之前,张喆说她性格比较暴躁,也有点以自我为中心。她回忆大学时代的生活:当时和朋友同学处的关系非常不好,也不知道该怎么做,总是发生各种矛盾。总是觉得朋友为什么对她那样,“开始走入修炼,读了《转法轮》之后才知道,遇到问题应该向内找,才发现其实有很多事情、矛盾都是双方的,很有可能大部分是因为我的问题。修炼之后开始改变自己,才跟同学的关系融洽。关系融洽之后,对学业、对成绩其实也有帮助,成绩也有提升。”

修炼法轮大法之后,张喆懂得做事要以“真、善、忍”为原则,很多事情要为别人考虑,做事情之前要考虑到这个对别人有没有伤害,所以她在做事、说话之前,会考虑一下别人的感受。

张喆想对师父说:“能在这个时候当上大法弟子是我最大的荣幸。能在这个时候做师父的弟子是我最大的荣幸,也是我生命最大的成就。谢谢师父 !”

修炼大法让我领悟人生真谛

在英国当机械工程师的李慧,6岁的时候跟着外婆和妈妈一起修炼法轮大法。她回忆说外婆当时身体不好,得了脑血栓、心脏病,去医院看也看不好。后来通过修炼法轮大法,身体奇迹般恢复正常。

英国机械工程师,法轮功学员李慧(晏宁/大纪元)

李慧说: “通过修炼法轮大法,我明白了人生的真谛,找到了人生的意义。现在的人都是追逐名利啊,生活在物欲横流的社会中,除了名就是利,或者是追求物质享受。现在的人背离传统的路越来越远了,归根结柢就是无神论、进化论对人的影响,去做一些不好的事情。但是作为修炼人,你知道什么是对,什么是错。”

“我觉得只有修炼人才能真正的保持本心,就是说坚持‘真、善、忍’,以这个准则来要求自己,以这个标准来严格要求自己,然后提升自己,提升境界,就是说要严格要求自己。”

在面对人与人之间的矛盾时,李慧也能站在对方的角度看问题:“有时候别人莫名其妙的跟我争吵时,我就会想:也许她不是故意的,也许她心情不好。可以站在她的角度考虑一下,不会顶回去。然后替别人想想,也许她遇到什么不开心的事啊。这样想心情就会疏解很多。”

在工作的过程中,有时候会遇到一些棘手的问题,不知道该怎么做时,李慧会静下心来炼炼功、打打坐。 “有时候一下就想到解决办法”。 她笑着说。

“我觉得自己非常幸运,能作为大法弟子,能得到这个大法。我非常感谢师父,慈悲伟大的师父把这个大法带给我们。我今后一定要努力精进,不辜负师父的慈悲苦度。”

修炼大法改善了我和母亲的关系

在英国创业的法轮功学员唐媛(晏宁/大纪元)

在英国创业的唐媛女士从小跟母亲关系不是很好。一直觉得母亲不理解她。

她回忆说:“我之前一直抱怨我母亲,怎么对我那么厉害、那么凶。但现在,我真正修炼了,修炼‘真、善、忍’之后,我从内心感恩我的父母,感恩我的母亲,因为不管她怎么对待我,首先她是我的母亲,我要尊重她。其次我也感恩她给了我生命,正因为我有了这个生命,我才可以去修炼,才会变成更好的自己。我想这个也是这么多年来通过修炼,希望自己成为一个纯善的人、一个懂得感恩的人。”

她说:“在这个特殊的日子里,我从内心感恩师父,感谢师父让我得法。通过修炼,我真正体会到什么是生命和灵魂的提升。”

修炼大法,阅读障碍症神奇消失

西人法轮功学员娜塔莉亚·纳丁(Natalia Nutting)从事教师工作。她分享了自己开始修炼大法的经历。

她说:“2003年年底的时候,那时我21岁,我发现我的哥哥完全变了,他过去抽烟、喝酒、吸毒,从来不跟我说话。但是突然地,我看到他变得平和了,他也不再抽烟喝酒,并且还跟我交谈。有一天,我就问他:你怎么了?他说:我开始修炼法轮大法了,这带给了我平和。”她说:“我以前从来没有听到过我哥哥说‘平和’这个词。”

英国教师,西人法轮功学员娜塔莉亚·纳丁(晏宁/大纪元)

她回忆:2004年年初的一天,早上8点我打开书,直到第二天早上8点,我把《转法轮》读了一遍。 “我在那之前有阅读障碍,但我一口气读了24个小时……”她记得,看完一遍书后,虽然没有读懂,但是她确定:“这就是我一直要找的。”

她说:“通过学法和炼功,我的一切都改变了。我的身体、思想、内心的自信。我以前非常害羞,因为我有阅读障碍,所以我也不太能正常地说话,不能正常地表达自己。修炼法轮功以后,我能更好地表达,我的自信来自大法,来自善。我现在跟谁交流都没有问题。”

“师父:谢谢您。谢谢您慈悲地救度我们,从危难中解救世人,从来不放弃我们,提醒我们‘真、善、忍’这些最简单又最根本的宇宙特性,使人类能够遵循,能够返回家园。”

西人修炼大法 看淡名利 广结善缘

西人学员Patrick Hayden是一位资深商业分析师,修炼法轮大法近25年。他说当年一张贴在书店里的法轮功教功班传单让他走入了法轮功修炼。

英国资深商业分析师,法轮功学员 Patrick Hayden (晏宁/大纪元)

他回忆说,在他刚步入社会时名利心很强:“刚刚进入职场时,我很年轻,我非常想证实自己,让自己出名。当在工作上出现一些问题时,都会觉得那是对自己的一个污点。然而通过修炼法轮大法,我慢慢地看淡了名利。如今我不仅仅为了工作而工作,我更注重通过工作认识更多的人,向他们讲述大法的美好。我认为法轮大法给了我宽广的胸怀,这让我接触到了更多人。”

Patrick说 :“我非常感激能有机会修炼法轮大法,我会珍惜这个机会,在修炼的道路上会一直坚定地走下去,我还会发自内心的向更多人分享法轮大法的美好。”

(转自大纪元/责任编辑:李净文)

相关文章
评论