唐山法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(29条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


滦州市大法弟子恭贺世界法轮大法日


河北省唐山市滦州市全体大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!
恭庆第二十三届世界法轮大法日!
恭贺法轮大法洪传三十周年!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感谢师尊慈悲救度!谢谢师尊!
弟子合十敬上
二零二二年五月九日


河北省唐山市丰润区大法弟子恭贺法轮大法日


河北省唐山市丰润区大法弟子恭贺法轮大法日!


河北省唐山丰润一老俩口大法弟子恭贺世界法轮大法日!


恭祝伟大师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!
唐山丰润一老俩口大法弟子 敬拜
二零二二年五月十一日


河北省唐山丰润学法组四位大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!


恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!
欢庆世界法轮大法日!
我们一定修好自己多救人,请师尊放心!
唐山丰润学法组四位大法弟子 敬拜
二零二二年五月十一日


河北省唐山市路北区大法弟子恭祝师父生日快乐!

怀着无限的感恩恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!并庆祝世界法轮大法日!
普天同庆五一三
师尊传法三十年
浩荡师恩语难表
只有使命记心间
学法修心有正念
无私无我救世人
早日同化真善忍
法正人间随师还
2022年5月6日


河北省唐山市迁西县一家三位大法弟子敬祝法轮大法日!

河北省唐山市迁西县一家三位大法弟子敬祝法轮大法日,恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!


河北省唐山市迁西县一学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!祝贺法轮大法洪传三十周年


河北省唐山市迁安市大法弟子恭贺世界法轮大法日!




河北唐山迁西县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

时光荏苒,一晃三十年过去了,慈悲伟大的师尊保护不争气的弟子走过了这一段非凡的正法历程,感谢师尊的慈悲苦度,弟子一定除去人心,做好三件事,不辜负师尊浩荡洪恩。值此双节来临之际,弟子奉上一片赤诚之心,恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
弟子跪拜师尊!
二零二二年五月十一日


河北省唐山市玉田县大法弟子喜迎盛赞世界法轮大法日及恭贺师尊华诞快乐!

弟子万分感恩师父的慈悲救度。我还有许多人心没修去,我会牢记大法弟子身份、使命和责任,修好自己,做好师父赐予的三件事,不负师恩,珍惜这千万年亿万年的机缘,跟伟大的师父回到自己真正的家。
弟子跪拜师父
二零二二年五月九日


河北唐山遵化市大法弟子一家恭贺法轮大法日暨师尊华诞!


河北省唐山市路北区一大法弟子恭贺世界法轮大法日!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子叩谢师尊的慈悲救度!
师尊您辛苦了!跪拜师恩!


河北省唐山市迁安市大法弟子敬贺法轮大法日!

5﹒13 感恩
一关一难一重天
回首俯瞰弹指间
随师行心无旁骛
法无边荡尽污浊
恩怨情愁似云烟
纯净无私天地宽
感恩师尊赐天法
甘露遍洒天地间


河北省唐山地区一大法学员敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

跪拜师尊!


河北迁西一学法小组恭贺世界法轮大法日暨师尊七十一岁华诞!

谢谢师父慈悲苦度,我们一定时刻听师尊的话,多学法,修好自己,救度更多众生。在正法尾声,抓紧时间,做好三件事,跟师尊回家!
河北省唐山市迁西县一学法小组大法弟子敬上


河北省唐山大法弟子一家三口恭祝师父生日快乐!庆祝第二十三届世界法轮大法日暨法轮大法洪传三十周年!感谢师父的慈悲救度!


河北唐山丰润区一家三口恭祝师尊生日快乐!

师父辛苦了!用尽人类所有的语言也无法表达对师父的无比感恩和敬意。弟子只有勇猛精进,奋起直追,完成史前大愿,兑现誓约,才对得起师父对弟子的慈悲救度!弟子跪拜师父!


河北唐山一家三口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

在这普天同庆大法洪传三十周年的美好的日子里,河北唐山一家三口向师尊道一声:师父您辛苦了!谢谢师尊!用尽所有语言都表达不了师尊对弟子们的佛恩浩荡!弟子唯有勇猛精进报师恩!
叩拜师尊!合十


河北唐山一大法弟子携全体家人恭祝师尊生日快乐!

在第23届“世界法轮大法日”也是法轮大法洪传30周年纪念日到来之际,在这普天同庆的日子里,我携全体家人叩拜慈悲伟大的师尊!恭祝师尊生日快乐!用世界上最美好的语言,也表达不完我们全家对您的感恩!师尊您辛苦了!并再次祝您生日快乐!
河北唐山一大法弟子携全体家人叩拜


河北省唐山一学法小组全体大法弟子恭祝世界法轮大法日!

在23届世界法轮大法日到来之际暨伟大的师尊71岁华诞到来之际,我们小组全体弟子恭祝师尊生日快乐!在过去的一年里,我们小组的成员在师尊的保护下,经历了在瘟疫中讲真相救度众生等等。是师尊和大法鼓励我们前行,给我们力量,我们小组全体弟子向内找,共同精进。在以后不多的时日里,我们要更好的实修自己,珍惜时间,救度更多的众生!
唐山一学法小组全体弟子叩拜


河北唐山曹妃甸区大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

我们学法小组大法弟子恭贺五月十三法轮大法洪传三十周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!我们学法小组的同修以修好自己、多救人为根本,听师尊的话,三件事不放松。少让师尊操劳,以报答师恩。叩拜师尊!


河北唐山曹妃甸区大法弟子庆贺世界法轮大法日!庆贺法轮大法洪传三十周年!恭祝师尊生日快乐!

想想师尊正法的艰辛;想想师尊带弟子的不易;感恩的泪夺眶而出。 想想大法弟子的成熟,盼师尊多欣慰。弟子一定修好、做好,回报师尊的浩荡佛恩。感恩师尊把这么伟大的大法传给弟子。谢师恩。


河北唐山一家5口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

在法轮大法洪传30周年之际,我们全家5口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐,师尊辛苦了!弟子一定牢记师尊教诲,勇猛精进,努力做好三件事,圆满随师还。


河北唐山市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师尊的慈悲苦度!恭贺世界法轮大法日!


河北唐山迁西大法弟子恭祝师父生日快乐!

谢谢师父慈悲救度和时时刻刻的保护,无法用语言表达对师父的感恩,只有按师父的要求,做好三件事、修好自己,抓紧救人。


河北唐山迁西大法弟子祝贺法轮大法洪传三十周年!恭祝师尊生日快乐!

我一定要学好法、多学法、多做救人的事,跟上正法的进程。随师正法把家还!法轮大法好!真善忍好!


河北唐山迁西大法弟子恭祝师父生日快乐!

师父好!感恩师父慈悲苦度,按师父的要求,做好三件事,跟师父回家。让师父多一份快乐,少一份操劳!


河北唐山迁西大法弟子祝愿伟大的师尊生日快乐!

感谢师尊慈悲救度!弟子一定听师父的话,学好法、修好自己、多救人,完成使命。随师回家园!

本文转载自明慧网文章:唐山大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(29条)

相关文章
评论