河北法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


河北沧州一大法弟子恭贺师尊华诞快乐暨5.13世界法轮大法日


河北邯郸市大法弟子恭贺法轮大法日!


河北省邯郸市馆陶县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


河北省邯郸市馆陶县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


弟子一定做到精进实修,用神念做好三件事,兑现史前誓约,圆满随师父回家!
弟子跪拜师父!感恩师父慈悲救度!


河北省邯郸市馆陶县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


弟子跪拜师尊!感谢师尊慈悲救度!


河北省邯郸市曲周县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

河北省邯郸市曲周县一学法小组向伟大的师尊问好。在最后的时间里,做好三件事,修好自己,感谢师父慈悲苦度。


河北省邯郸市馆陶县一大法弟子和母亲同修、大姐同修恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


弟子和母亲同修、大姐同修跪拜师尊!感恩师尊慈悲救度!


河北省邯郸市曲周县一学法小组大法弟子及未修炼的家人恭祝师尊生日快乐!

弟子们一定在最后形成整体,坚定的信师信法,做好自己该做的。让师尊多一点欣慰,少一些操劳。谢谢师尊!您辛苦了!


河北省邯郸市馆陶县三姐妹学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


我们三姐妹学法组的大法弟子,整体配合好,共同精进,用神念做好三件事,证实大法,多救人,跟师父回家!
馆陶县三姐妹学法组大法弟子遥拜师尊


河北省邯郸市曲周县六人学法小组大法弟子向伟大的师父问好!

河北省邯郸市曲周县六人学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!


河北省邯郸市肥乡区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


河北省邯郸市曲周县夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!

弟子叩拜师尊


河北邯郸曲周县大法弟子恭祝师尊生日快乐!


河北省邯郸市曲周县夫妻及未修炼的家人恭祝师尊生日快乐!

请师父放心,弟子做好自己该做的,跟随师尊回家。


河北省沧州市泊头市余氏家族恭祝伟大的师父生日快乐!祝贺法轮大法洪传30周年!祝贺5﹒13世界法轮大法日


河北省泊头市余氏家族恭祝伟大的师父生日快乐!祝贺法轮大法洪传30周年!祝贺5﹒13世界法轮大法日!


河北省邯郸市曲周县大法弟子恭祝师尊生日快乐!

五月十三日师父的生日到了,同时也是世界法轮大法日。师尊的到来,拯救了无穹天体以至宇宙无量无计的众生,其中包括我这小小的生命,弟子无以言表师尊的救度之恩。在这转眼即逝的宝贵时间之余,弟子一定能遵从师尊之教诲,做好三件事,正念正行,助师正法,增添正念去人心,走好走正正法修炼路。
从一个满身罪业的生命,能在师尊的佛恩浩荡中走在正法的神道上,是多么的幸运与伟大,千言万语表不尽师尊的无私救度之恩,弟子发自内心以至生命的微观细胞,恭祝师父生日快乐!


河北省沧州市任丘市一大法弟子全家恭祝法轮大法日


河北沧州一大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!

我们一定坚定走好修炼最后的路!谢谢师父!


河北邯郸曲周一老年大法弟子恭贺法轮大法日!

恭贺师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!法轮大法好!真善忍好!


河北省沧州市河间市一青年大法弟子恭贺法轮大法日!

恭祝师父生日快乐!在接下来的时间里,弟子争取把《转法轮》背下来,修好自己,让师父多一份欣慰,少一份操劳。


河北省沧州市东光县一家三人大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

师父您好!师父您辛苦了,弟子恭祝师父生日快乐!今后弟子们一定要实修好自己,做好三件事,跟师父回家。
2022年5月9日


河北省沧州市东光县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

弟子一定实修,做好三件事。
2022年5月9日


河北省沧州市东光县一学法小组恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!

师传大法三十载
法徒真相世中埋
人心向善远劫难
普天同庆贺未来
2022年5月9日


河北省沧州市东光县全体大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


河北省邢台市宁晋县一大法弟子携一大家三代十三口恭祝师尊生日快乐暨法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:河北大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

相关文章
评论