吉林省法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


吉林省扶余市全体大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!


吉林省白山市江源区湾沟村全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


白山市江源区湾沟村全体大法弟子叩拜!


吉林省延边州四名朝鲜族老年大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日


吉林松原大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师尊辛苦了!用尽人类的语言也无法表达师尊的苦度恩!唯有精进!修好自己!救度众生!以报师恩!


吉林省延边自治州一朝鲜族老年学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


吉林省辽源市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


弟子感恩师尊慈悲苦度!师尊您辛苦了!弟子一定走好所剩不多的正法路,跟随师尊回家。谢谢师尊!合十


吉林省辽源市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


谢谢师尊为弟子及家人的慈悲保护,弟子一定修好自己,多救人,同师尊回家。叩拜师尊!


吉林省延边州延吉市一朝鲜族学法小组大法弟子恭祝师尊华诞暨5.13世界法轮大法日


吉林通化三人组大法弟子恭祝师父生日快乐!恭祝世界法轮大法日,普天同庆!


感恩师尊慈悲苦度,师父您辛苦了!弟子努力做好三件事,不负师父所望!


吉林省延边一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
无限感恩师尊的慈悲保护!在有限的时间里珍惜所剩不多的机会,修好自己,用实际行动证实大法,救众生。谢谢师尊。
延边一大法弟子敬上
2022年5月11日


吉林省松原市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆世界法轮大法日!


吉林省松原市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度!


吉林省松原市大法弟子恭祝师尊快乐!同贺世界法轮大法日!


吉林省四平市公主岭市一对老年夫妇大法弟子恭祝师父生日快乐!

千辛万苦三十年
为救众生大法传
感恩师尊慈悲度
祝师生日乐无边


吉林省延边朝鲜族自治州一学法小组六名大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

谢谢慈悲伟大的师尊慈悲救度!师父您辛苦了!
在正法的最后时期,我们会跟上正法进程,做好三件事,多救人,兑现誓约,不辜负师父的慈悲苦度,跟师父回家。
延边一学法小组六名大法弟子跪拜


吉林省延边州延吉市大法弟子姐弟俩恭祝师父生日快乐!

谢谢师父救命之恩!在最的时间多救人,跟师父回家。
延吉市大法弟子姐弟俩敬上


吉林省辽源市东丰县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

吉林省辽源市东丰县全体大法弟子恭贺世界大法日!在这普天同庆、神圣感恩的日子里,我们无法用语言表达对师尊慈悲救度的无限感恩,我们唯有珍惜师尊用巨大的付出和承受换来的正法时间的延续,学好法,正念正行,做好三件事,兑现自己的誓约,救众回天,圆满随师还!
吉林省辽源市东丰县全体大法弟子
2022年5月9日


吉林省辽源市东丰县大法弟子一家五口人恭祝师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!在普天同庆的“五﹒一三”来临之际,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!欢庆第二十三届世界法轮大法日!
感恩师尊把我从地狱中捞起、洗净,成为“正法时期的大法弟子”!感恩师尊的慈悲苦度和时刻看护,使我跟头把式走过二十三年!法正人间在即,我要努力修好自己,时刻向内找,用“真、善、忍”规范自己,兑现誓约,完成使命!
吉林省辽源市东丰县大法弟子一家五口人敬上
2022年5月9日


吉林省辽源市东丰县一学法小组大法弟子恭祝师尊七十一华诞!

恭贺世界法轮大法日!在这美好神圣的日子里,我们学法小组全体成员恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!我们要在法正人间在即、所剩不多的日子里,比学比修,整体提高,整体升华,圆容师父所要的,做好三件事,多救人。
吉林省辽源市东丰县一学法小组
2022年5月9日


吉林省辽源一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!


吉林省辽源市大法弟子恭贺法轮大法日!

辽源一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


吉林省辽源大法弟子恭祝师尊生日快乐!

辽源一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:吉林省大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)

相关文章
评论