广东法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


广东惠州大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日




广东省阳江市大法弟子恭祝师尊生日快乐!




辽宁省大连市中山区景山小区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!




广东省深圳全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭贺第二十三届世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




深圳弟子想念师父,师父您辛苦了!弟子们感谢师尊的慈悲救度!一定不辜负师父的希望,修好自己,做好三件事,让更多人明真相,多救人多救人,不辜负众生的期盼,圆满随师还。


广东省大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!




广东省茂名市电白区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!普天同庆世界法轮大法日!


广东省惠州市全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




感谢师父的慈悲救度,弟子牢记师尊教诲,精进实修,做好三件事,兑现誓约,跟师父回家。


广东梅州大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


广东佛山顺德大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




广东深圳惠州大法弟子敬祝师尊生日快乐!

转眼又到了五﹒一三,心里翻腾着感恩。弟子唯有以后更加做好,以报师尊救度之恩。弟子叩拜师尊!


广东佛山顺德一学法小组大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




弟子们叩谢师父救度之恩!我们唯有多学法,学好法,跟上正法进程,不辜负师尊的慈悲苦度。


广东汕头澄海莲下大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!

弟子一定精进、再精进,不辜负师尊的慈悲苦度!


广东省华南地区珠市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


广东省珠市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!
今年五月十三日是法轮大法弘传世界三十周年纪念日,是第二十三届“世界法轮大法日”,庆祝5﹒13法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
珠海市全体大法弟子谢谢慈悲伟大的师尊苦度!向恩师跪拜!
二零二二年五月九日


广东深圳四对夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法日!


广东省江门市恩平市大法弟子恭祝师父生日快乐!


广东省恩平市大法弟子恭祝师父生日快乐!


广东省云浮市全体大法弟子恭祝师尊华诞!恭祝法轮大法洪传世界三十周年!恭祝世界法轮大法日二十三周年!


广东省江门市恩平市一家大法弟子恭祝师父生日快乐!


师父,弟子深感对不起您的慈悲苦度,唯有做好我们该做的,争取跟上正法进程……


广东省深圳市中年大法弟子携全家恭祝师父生日快乐!

值此师父七十一华诞暨传法三十周年普天同庆之际,弟子携全家恭祝师父生日快乐!感恩师父慈悲救度。弟子一定好好修炼,让师父少一份操劳,多一份欣慰!


广东揭阳大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

值此师尊传法三十周年暨师尊七十一岁华诞之际,广东揭阳大法弟子恭祝师尊生日快乐!天上人间、十方世界一切众生,同祝、同颂、同庆、同贺!回望过去这不平凡的三十年,师尊为弟子们、为众生的巨大付出,弟子无以为报,只有按照师尊的教诲更加精进,不负使命。


广东省阳江市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

师尊传法三十载
慈悲众生救度来
法徒轮回为得法
历经魔难神路迈
师尊教诲记心怀
不断精进正念在
助师救度行使命
圆满回家师父安排


广东深圳西丽镇大法弟子全家恭贺世界法轮大法日!

庆祝法轮大法洪传30周年!庆祝世界法轮大法日! 恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
广东深圳西丽镇大法弟子全家人敬上
二零二二年五月九日


广东省中山市全体大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊七十一华诞!

今年五月十三日是法轮大法洪传世界三十周年,也是第二十三届世界法轮大法日暨师尊七十一华诞!在这普天同庆、同祝同颂的特别日子到来之际,弟子更加想念师尊,是师尊的无量慈悲和无时无刻的看护才使弟子顶住邪恶的各种迫害,闯过了一关又一关,走过了一年又一年;从迷茫走向清醒,从清醒走向理性,从理性走向成熟;无论前面的路还有多长多坎坷,都无法动摇我们信师信法,对大法坚如磐石的坚强意志!我们要更加谨遵师嘱:抓紧做好三件事,完成历史使命!


广东省华南地区珠市大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭祝师尊生日快乐!庆祝5﹒13世界法轮大法日!
珠海市一大法弟子和家乡姐妹大法弟子谢谢慈悲伟大的师尊苦度!向恩师跪拜!
珠海一大法弟子和姐妹大法弟子
二零二二年五月九日


广东省中山市大法弟子恭贺世界法轮大法日!

大法弟子恭贺二零二二年世界法轮大法日!弟子问候师父,师父辛苦了!

本文转载自明慧网文章:广东大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论