济南法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


山东省济南市天桥区大法弟子携父母恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



山东济南天桥区老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



山东省济南市天桥区北坦大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



山东省济南市市中区夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



山东济南一女大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!
感恩师尊的救度与保护!弟子永远跟着师尊直到最后。



山东省济南市一家三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日!
师尊您好:您辛苦了!感恩师尊的慈悲救度,我们一定听师父的话,修好自己,做好三件事,兑现史前誓约,跟师父回家。
山东济南市一家三位大法弟子敬上


山东省济南市槐荫区大法弟子一家三口恭祝师尊生日快乐!


山东省济南大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!
亿万年的等待与期盼,
千百世的轮回与苦难,
今世幸遇师尊传宇宙大法,
救我们修炼回天!
我们是大法弟子,
这称号荣耀非凡,
学法、修炼、多救众生,
圆满、飞升、同回天界。
叩拜师尊,感恩师尊,
唯有精进报师恩!


山东省济南市大法弟子一家五口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


祝贺大法洪传三十周年!谢谢师父慈悲救度,无论社会如何动荡,我们都会坚持做好三件事,去人心,多救人!请师父放心。


山东济南一大法弟子恭祝师尊生日快乐!
大法洪传三十年,大法弟子也遭受中共邪党迫害二十三年之久,弟子虽然也遭受了旧势力强加的病业迫害,但在师尊的保护下,也平安的度过那段坎坷的岁月。 在此,弟子向师尊保证,不论弟子身在何处,必将永远跟随师尊的步伐,做到信师信法。弟子想念师尊,弟子一直盼望着您早日回大陆。遥拜师尊!


山东济南市大法弟子恭贺世界法轮大法日!


山东省济南市两位大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!
师尊辛苦了!弟子叩谢师恩浩荡!弟子定当精进报师恩!


山东济南天桥区大法弟子贺大法洪传三十周年!


谢师恩
轮回辗转千百世
红尘一入迷又迷
生生世世苦挣扎
名利情中不自拔
此生命悬一线时
幸遇师尊慈悲救
清洗污浊现真我
学法修心法船登
纠缠蔓绕名利情
阻挠羁绊不罢休
剜心剔骨去情魔
抛却名利一身轻
重重业力层层消
感恩师尊时时护
下走结缘世中人
与师签约救众生
恩师教导三件事
修己救人灭邪灵
履行誓约助师行
圆满随师回家中
二零二二年五月八日


山东省济南一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东济南西郊地区学法小组以及我们全家大法弟子恭祝师尊生日快乐!


济南西郊地区学法小组以及我们全家大法弟子向伟大的师尊跪拜!恭贺师尊华诞快乐!
二零二二年五月八日


山东省济南市槐荫大法弟子恭祝师尊生日快乐!
祝贺5﹒13世界法轮大法日!
在这世界法轮大法日到来之际:恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
法轮大法好!真善忍好!
弟子叩拜师尊慈悲苦度!做一名真修实修的大法弟子,努力精进,做好三件事,
以报师恩。
济南槐荫大法弟子敬祝
二零二二年五月九日


山东省济南大法弟子祝贺慈悲伟大的师尊华诞!


弟子决心去除怕心、私心与后天执著,稳心不动,做好三件事。
二零二二年五月八日


山东省济南市南部山区大法弟子恭祝法轮大法弘传世界三十周年暨师父七十一岁华诞!
在这普天同庆的日子里,山东省济南市南部山区大法弟子,恭祝伟大的师尊生日快乐!感恩师尊的慈悲救度!
我们会珍惜剩下不多的时间,修好自己,多救人,圆满随师还!


山东济南一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
弟子全家感恩师尊时时看护,时时点悟,慈悲救度,无量的慈悲感恩无尽言!弟子们唯有精进实修,放下自我,溶于法中,向内找,修好自己,努力做好三件事,不辜负师尊的慈悲苦度,跟师尊回家!
山东济南一大法弟子全家敬上


山东省济南市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师尊辛苦了!感谢师尊慈悲救度!弟子盼望早日见到师尊。弟子一定紧随师尊,做好三件事,让师尊放心。
济南大法弟子叩拜
二零二二年五月十日


山东省济南市一女大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!
弟子说不尽对师父的感恩!唯有精进实修,让师父欣慰。
南市一女大法弟子携家人叩拜


山东省大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
尊敬的师尊好!
在慈悲伟大的师尊华诞及法轮大法日到来之际,弟子们感恩师尊的传法救度,将弟子们从地狱里捞出、洗净,您为弟子们承受了太多太多。
弟子们的每一关每一难都离不开师尊的慈悲保护。在中国大陆严密的疫情封控下,弟子们会更加紧迫的讲清真相,救世人。在学法小组中一起学法、背法,比学比修,完成誓约,跟师尊回家。
山东省大法弟子跪拜!合十
山东省济南市一学法小组大法弟子敬上


山东省济南大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺大法洪传三十周年!
慈悲伟大的师父:您好!
弟子们恭祝您生日快乐!感谢师父传大法,感谢师父救度我们。愿更多的世人能得救。
合十!
济南两位大法弟子
2022年5月8日


山东省济南市长清县全体大法弟子祝贺慈悲伟大的师父生日快乐!
我们沐浴在师尊的佛光里,师尊的洪大慈悲每时每刻保护着弟子们的心田,教导弟子们学好法、用心救人。师尊您太辛苦了!感恩师尊的慈悲救度、福泽众生的胸怀。我们一定要共同精进,去除怕心、安逸心等各种人心,跟上正法进程,随师还。
济南市长清县全体大法弟子叩拜师尊
二零二二年五月八日

本文转载自明慧网文章:济南大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论