乡村法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


四川省泸州市叙永县全体农村大法弟子恭祝师父生日快乐!


四川省叙永县全体农村大法弟子恭祝师父生日快乐!
普天同庆同颂5﹒13世界法轮大法日


河北省石家庄市井径6410工厂及周边农村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!

恭贺第23届世界法轮大法日

恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!
“5.13世界法轮大法日”是普天同庆的日子,这一天是我们伟大师尊七十一岁生日,又是法轮大法洪传世界30周年纪念日。在这普天同庆的日子里,我们6410工厂及周边农村全体大法弟子向师父问好!恭祝师父生日快乐!
在这三十年的辉煌的大法洪传过程中,我们大法弟子有幸跟随师父跨越旧宇宙走向新宇宙,我们有幸知道了过去连神都不知道的事情,师父把我们锤炼成同化宇宙真、善、忍的觉者,我们是多么的荣幸!这是正法过程中能够留下来的宇宙天体无量无计众生永远无法报答的。正法到了最后,我们共同珍惜与师父与大法同在的时日,共同在浊世中,在正法中炼金体,做好三件事,随师法正人间。
再次恭祝师尊生日快乐!
河北石家庄井径6410工厂及周边农村全体大法弟子敬贺
2022年5月8日


河北省秦皇岛市青龙县农村全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师尊辛苦了!
秦皇岛市青龙县农村全体大法弟子跪拜!合十
二零二二年五月八日


天津市武清区一乡村大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


天津武清一乡村学法组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


山东省临沂市沂水县高桥镇农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

弟子感念浩荡师恩!世人感谢师父慈悲救度!普天同庆法轮大法洪传三十周年!
2022年5月8日


四川省绵阳市一乡镇某村大法弟子恭祝师尊生日快乐!


修炼的路虽然艰难,但毕竟是无比神圣的,我们将迎难而上,一心向前,走好师尊为我们铺就的修炼路,一步一个脚印,踏实而坚定。感恩师尊,恭祝师尊生日快乐!同时恭贺大法洪传世界三十周年,普天同庆,普天同贺!
绵阳市一村大法弟子敬贺
2022年5月9日


湖南岳阳君山区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

我是一名农村大法弟子,是师父告诉了我宇宙大法,使我返本归真。在这普天同庆的日子里,恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!弟子一定做好三件事,兑现誓约,圆满跟师父回家!
二零二二年五月


重庆市开州区一乡镇全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!


河北石家庄赵县农村大法弟子全家恭祝师父生日快乐!

在这世界法轮大法日到来的日子也是师父的生日,弟子全家恭祝师父生日快乐!在此道一声师父您辛苦了!谢谢师父的慈悲救度!弟子唯有精进实修做好三件事,来感恩师父的救度之恩。
弟子全家跪拜师父。


重庆市开州区一乡镇大法弟子恭祝师父生日快乐!


河北廊坊市永清县一乡镇全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

弟子们恭贺世界法轮大法日!庆贺法轮大法洪传三十周年!感恩师父的慈悲救度!
弟子们一定听师父的话,精进实修,做好三件事,跟师父回家!


辽宁省抚顺市新宾县一农村老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


祝贺法轮大法传世三十周年! 感恩师父慈悲苦度!
辽宁省新宾县一农村老年大法弟子敬上


山东青岛城阳地区农村一学法组三名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师尊您辛苦了!感恩师尊!唯有修好自己做好三件事,跟师尊坚修到底,回报师尊的慈悲苦度。
谢恩!谢恩!再谢恩师尊!


辽宁省抚顺市新宾县一农村老年大法弟子携儿女恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


感恩师父慈悲苦度! 法轮大法好!真善忍好!
辽宁省新宾县一农村老年大法弟子携儿女敬上


山东青岛城阳农村一学法组三名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师尊您辛苦了!二十年来,在慈悲伟大师尊的谆谆教导和慈悲保护下,我们闯过了重重难关,每一步都是师父的巨大承受换来的,我们无法用人类的语言表达对师尊的无限感恩和深深的思念,弟子唯有在这最后的时间里,努力做好师父交给我们的三件事、听师父的话、多学法、多救人,走正修炼的路,兑现来世的誓约,跟师尊回家。
谢恩师尊!叩拜师尊!


河北省石家庄地区一农村大法弟子全家恭祝师父生日快乐!

恭祝师父生日快乐!谢谢师父的慈悲救度!
在此跪拜师父。合十
石家庄地区一农村大法弟子敬上
二零二二年五月十日


山东省青岛胶州市农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

山东省青岛市胶州市农村全体大法弟子普天同庆世界法轮大法日!感谢师尊慈悲救度,师父辛苦了!
在这有限的时间里,我们更要抓紧时间学法、背法,遇到问题向内找,提高自己的心性,救度众生,助师正法,圆满随师还。


河北省石家庄稿城区一乡村大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师父华诞!


感谢师父的慈悲救度!您将弟子从人世的苦海中救赎,洗尽污泥;您使弟子从一个自私自利、体弱多病的人,成为一个无病一身轻、二十多年没吃过一粒药和一个为他的生命,我是多么的荣幸。无法用人间语言来表达我对师尊的感恩之心。我只有加倍做好师尊交代的三件事,多学法向内找、多发正念、多救人,兑现自己的誓约,以报师恩。
师父您好!师父您辛苦了!法轮大法好!
叩谢恩师!


河北省衡水市深州市一乡村学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!

河北深州一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!欢庆五﹒一三世界法轮大法日!
感谢师尊慈悲救度!师尊辛苦了!


河北省保定市易县一农村学法小组全体大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

师父辛苦了!我们一定走好师父安排的路,精进实修,请师尊放心!


贵州省一农村老年女大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师尊您好!
在我二十五年的修炼中,弟子每走一步,都离不开师尊的慈悲保护!
一九九七年三月的一天,邻居看我心眼好,病的很重又没钱治,很可怜。听说“法轮功治病很神奇,又不要钱”,就喊我去同村一家看师父讲的法录像。在看师父讲法录像过程中,我不自觉的流眼泪,从头到脚像有一股热流通透全身,非常舒服。我心想法轮功师父管我了,给我清理身体了,内心说不出的高兴。
我关灯后,刚躺床上,就看到一个大光圈和许多小光圈在天棚上、墙上转呀转,照的满屋明亮。后来我悟到,那是师父用法轮帮我清理家里环境。从此,我坚定的走进法轮大法修炼。我成为了一个身心健康的人,内心非常喜悦,亲身感受法轮大法的神奇。是师父救了我,给了我第二次生命,无我法用语言感谢师尊的大恩大德!
在这所剩时间不多的修炼路上,我唯有加倍努力,修好自己,助师正法多救人,精进,再精进,以报师父的救度之恩。
贵州一农村老年女大法弟子恭贺
二零二二年四月二十八日


贵州省一农村女大法弟子恭祝师父生日快乐!

师父您好!
我是农村女大法弟子。得法前,我家很贫穷,条件差,刚到三十岁满身是病,经常头象刀绞一样疼痛难忍;肚子里长了两个包块经常疼痛。因家中没钱医治,一直拖着。但家里、地里的活,还得苦撑着干,每天都生活在痛苦中,何时是个头啊?
一九九六年的一天,城里来了几名法轮功学员到我村洪法,义务教功。我拖着沉重病痛的身体来到教功点,已有很多的人在听学员洪法。当我听到法轮功是教人按真、善、忍修心向善做好人的高德大法,而且祛病健身有奇效,我心里有说不出的高兴,心想我有救了。我要学法轮功,我要做好人!
修炼后,我的身体感到一天比一天轻松,干活的精神劲一天比一天大,原来的愁眉苦眼也变的有了笑容,疼痛难忍的头痛病和肚子里两个包块不知不觉的好了。我终于苦尽甘来,是师父救了我,我无法用语言感谢师尊的救度之恩。
我唯有精进实修,助师多救世人,让师父多一份宽慰。我亲身感受到在末劫世风日下、道德大滑坡的年代,谁得到法轮功是谁的福气!我得到了,我幸福,更坚定了我修炼的信念和决心,不管千难万险我要坚修到底!
在正法不多的时间里,我要加倍认真、踏实的学好法,发好正念,助师正法救度更多世人,圆满跟师父回家!
贵州省一农村女大法弟子敬上
二零二二年五月三日


天津市武清区豆张庄一农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
弟子修的不精进,让师父操心了,但弟子一定要听师父的话,坚定正念,跟师父回家。
天津市武清区豆张庄一农村大法弟子
2022年5月8日

本文转载自明慧网文章:乡村大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论