休市长2023财年预算提案五十七亿美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月15日讯】休斯顿市长本周宣布了2023财年的预算提案。预算中的重点事项包括公共安全,雇员薪资,以及对经济不确定因素的考量。休斯顿市长特纳提出的2023年财政预 共57亿1千万美元,比上个财年增加了百分之九点三。

在预算提案中,公共治安的预算有十五亿八千多万美元,经费包括警察,消防,市法院和休斯顿紧急事务中心。休斯顿自今年初为治理暴力犯罪,推出“一个安全的休斯顿”治安计划后,不断增加治安拨款。市长2023年预算将保证五个警察培训班的经费。

2023年支出预算增加,原因之一是政府雇员薪资上涨。警察薪资增加百分之六,消防员增加百分之四,市政府雇员增加百分之三。

休斯顿上一个财年经济发展超过预期,市财政收入增加,特别是地产税和消费税收入。市长表示,根据全市可征税的地产价值总额,有可能调整税率,以保证 地产征税总收入不超过法定的上限。

预算提案也特别为应对飓风天气规划出2千万美元。而且每个市议员自行管理的社区服务经费将继续保留。

预算也考虑到众多不确定因素对城市经济前景的影响。这些因素包括通货膨胀,升高的利率,飙升的油价,以及俄乌战争等全球不稳定形势。市长表示,作为应对,预算提案的结余增加到3亿1100万美元,远远高出规定的最低金额。

新唐人电视台记者易永琦、大宇休斯顿报导

相关文章
评论