大陆法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(37条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


祝师尊生日快乐!




在这普天同庆世界法轮大法日的美好时光里,自己要更好的做好三件事。


大陆大法弟子恭贺世界法轮大法日




大陆大法弟子恭贺世界法轮大法日!




大陆大法弟子恭贺世界法轮大法日!




大陆发明家大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!感恩师尊慈悲救度!




驻韩大陆大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

师尊您好!弟子感恩师尊慈悲救度。弟子更加坚定信师信法,抓紧所剩不多的时间,扎实做好三件事,多救世人,以报师恩,随师回家。


劝三退听审组大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法洪传世界三十周年!


恭祝伟大慈悲的师尊华诞快乐!




大陆一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭祝师尊生日快乐
放下人心救众生
不怕艰难快步行
众生觉醒感恩大法
祝慈悲师父生日好


大陆大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

今年5.13世界法轮大法日即将到来,我们是中国大陆大法弟子,在这喜庆美好的日子里,我们感恩师尊的慈悲救度,感恩师尊用巨大的承受和付出延续来的宝贵时光,我们珍惜5.13这个特殊的日子。三十年前这一天,师父把宇宙的大法“法轮大法”传给了世间,众生有了希望、有了未来。倾注所有的语言也无法表达对师尊的感恩。我们学法小组六位大法弟子用精进感恩师尊。
我们祝贺盛大的法轮大法日。
让我们欢呼、雀跃法轮大法好!
让我们同祝、同颂法轮大法好!
让我们叩拜师尊、法轮大法好!


大陆真相邮件项目大法弟子恭祝师尊生日快乐!


在这普天同庆师尊华诞暨世界法轮大法日的时刻,弟子无限感恩师尊的无量慈悲。弟子会听师父的话,修好自己,多多救人,兑现自己的神圣誓约。谢谢师父对弟子的加持和无微不至的帮助,让弟子能在这个项目中做的这么顺这么久。
弟子叩谢师尊


大陆一小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父深入快乐!弟子从身心深处感恩师父!感恩宇宙大法!


大陆大法弟子恭祝师尊生日快乐!

感恩伟大的师尊洪传大法30周年,恭祝师尊生日快乐!恭祝513世界法轮大法日!


中国大陆一大法弟子及全家亲人恭祝师尊生日快乐!


大陆一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

师尊您好! 恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭祝世界法轮大法日!
感恩师尊慈悲救度!感恩师尊慈悲保护!弟子才在懵懵懂懂中到现在才真正的明白了什么是真正的修炼,明白了要走出人。千言万语也表达不尽对师尊的感恩,弟子唯有精进实修,学法修心,助师正法,救度众生报师恩!
弟子叩谢师尊!


大陆大法弟子全家祝贺师父生日快乐!


大陆一位人权律师寄语法轮大法日──恭祝李洪志大师华诞!


在五月十三日世界法轮大法日到来之际,我作为中国大陆的一位人权律师,想表达自己对法轮大法的一些感想。
我曾代理过很多大法弟子被迫害的案件,首先可以肯定一点,中共以“利用邪教组织破坏法律实施罪”来重判诬判大法弟子,这不仅是对法轮功学员的陷害,也是对法律的践踏。实际上在他们所谓的“邪教组织”名单中根本没有法轮功,很明显这不仅是一种迫害,也是一种独裁者滥用权力、无视人权的具体表现。
这些年,我接触到的每一位大法弟子,无论男女老少,无论什么文化和职业,他们的真诚、善良是从骨子里透露出来的,不是装作的。他们的素质和智慧是任何一个群体都无法比拟的,然而仅仅因为坚持自己的信仰,在中共统治下的中国,他们遭受了令人怵目惊心的残酷迫害。这是具有五千年文明的古国的耻辱,迫害能长达二十多年也是中国人的悲哀。
世界法轮大法日,每年一次的节日庆祝,我认为作为一个群体,在受到中共迫害几十年的时间里,不仅他们,所有的中国人都应当和大法弟子一起,旗帜鲜明的把中共作为邪教组织进行讨伐。因为 “真、善、忍”是中华民族的希望。
我相信,在不远的将来,信奉“真、善、忍“的法轮大法将会在中国大陆的每一个角落传遍。尽快解体中共邪灵,建造一个充满”真、善、忍“的新中国,应当是每一位中国人的追求。
祝愿这一天尽早来到,我们一起努力!
在此恭祝李洪志大师华诞,庆祝法轮大法洪传世界三十周年!
中国大陆一位人权律师
二零二二年五月二日


大陆一大法弟子恭祝师父生日快乐!

感恩师尊,无以为报,唯有精进、再精进! 用尽世间的语言也无法表达对师尊的感恩。弟子唯有做好三件事,时时向内找,实修精进,让师尊多欣慰,少操劳。感谢师尊的慈悲苦度!弟子叩拜师尊!


大陆一大法弟子庆贺法轮大法洪传三十周年暨师尊华诞!

谢师恩
岁月漫漫异象显
成住坏灭到眼前
众生迷茫不知险
师尊洪愿挽狂澜
真善忍法理通天
大法弟子结圣缘
得救众生谢师恩
明白真相法船蹬
弟子助师世间行
揭穿谎言灭邪灵
努力做好三件事
溶于法中修心性
一路正念讲真相
兑现誓约返天庭


蒙古莫旗一大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

师父辛苦了,谢谢师父慈悲救度!



中国大陆四名大法弟子恭祝师父生日快乐!

世界法轮大法日来临之际,我们四名大法弟子向慈悲伟大的师父问好!师父您辛苦了,弟子感恩师父的救命之恩。感谢师父给了弟子这崭新的生命,感谢师父把慈悲甘露洒满人间。能与师父同在一世,能成为师父的弟子,我们无上光荣和自豪,我们一定牢记师父的教诲,在最后所剩不多的时间里,修好自己,去掉所有的人心,把所有的时间,师父用巨大的承受给弟子和众生延续来的时间,都用在做好三件事上,抓紧时间多救人。让师父少一份操劳,用最好的果实去迎接师父归来。再一次祝师父生日快乐!叩拜恩师!


中国东北一家四代大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度!谢谢师尊!


寻甸大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺法轮大法洪传三十周年!




中国东北一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度!谢谢师尊!


大陆大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!师父您辛苦了!

庆祝“513
恩师传法三十载
亦万弟子随师来
助师正法是使命
修炼路上有苦险
以苦为乐心性高
三件大事要做好
学好大法方向明
修心断欲去执著
发好正念志坚定
救度众生法船蹬
大陆大法弟子敬上
二零二二年五月


中国大陆一网络讲真相小组大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


大陆大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

师父您辛苦了!
在有限的时间,弟子一定努力做好三件事,不辜负师父的慈悲救度。
师 恩 颂
师传大法三十载
历尽千辛青系白
师为众生承巨业
谁知师尊正法难
宇宙归正万象新
师为众生操尽心
弟子感恩语难诉
唯有精进报师恩
师恩永世报不完
千秋万代颂师恩
弟子叩拜师尊
二零二二年五月一日


九名大陆大法弟子恭祝师尊生日快乐!

今年5月13日是第23届世界法轮大法日、也是法轮大法洪传30周年纪念日,同时也是法轮大法创始人慈悲伟大的师父71岁华诞。首先拜谢伟大的师父历尽千辛万苦把我们从污浊的深渊中捞出,不断地用宇宙法理把我们洗净、归正,引领我们走上返本归真的路。更感恩慈悲的师父为了救度所有众生,将大法的光辉恩泽苍宇。慈悲伟大的师父您辛苦了! 我们一定听师父的话,努力精进,珍惜这万古修炼的机缘,修好自己,做好三件事,圆满随师还。


大陆大法弟子恭祝师父生日快乐!

感谢师父的救度之恩,师父辛苦了!


沈北一学法小组大法弟子敬贺法轮大法日!祝贺法轮大法洪传三十周年!祝师尊生日快乐!

在这普天同庆的日子里,我们谢师恩。感恩师尊的慈悲苦度。在这所剩不多的日子里,共同精进,救度更多的众生,让师尊放心。


大陆潮汕地区大法弟子恭祝师父生日快乐!感恩师父让我得法修炼祛病一身轻!

我是大陆潮汕地区大法弟子,感恩师父通过大法弟子让我有幸走入大法修炼,经历生活困苦、月子没做好落下一身病的我,仅通读《转法轮》之后,全身的病一下子消失的无影无踪,让我第一次感受到无病一身轻的愉悦,也明白了人得病的根本原因等人生道理。亲朋见到我都说我与以前判若两人,变的年轻了许多。谢谢师父给我第二次生命!


东川大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!


中国农业行大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝大法弘传世界三十周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


东北地区一大法弟子家人敬贺师父七十一华诞!

敬谢师父精心保护,感恩师父慈悲苦度,我们坚定的走师父安排的路,助师正法,跟师父回家。


大陆一大法弟子庆贺法轮大法传世三十周年!贺师尊华诞!

师尊圣恩浩荡!是师尊把一个满身业力的我,从地狱捞出,除名,洗净,成为正法时期大法弟子,在佛光沐浴下走在修炼路上。当弟子身体处于魔难时,不断加持、点化。当在自我圈子里走不出来时,又是师尊点醒了我,学法时显现出法理,解开心结,唤醒了真我,不由自主的泪水涌出,用任何语言也表达不出师尊对弟子慈悲救度之恩。弟子牢记使命,用法赋予的智慧和正念,珍惜延长来的时间修好自己,做好三件事,走好今后正法路,不负圣恩。


大陆一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师父:您为众生操碎了心,耗尽了您的一切,给了我们未来!恭祝您生日快乐!愿您少操心!


迁西一老年大法弟子恭祝师父生日快乐!

在师父生日来临之际,我由衷感谢师父,祝师父生日快乐!

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(37条)

相关文章
评论