教育系统法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


河南南阳教育系统一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

感恩师尊慈悲苦度!弟子要听师尊的安排,做好该做的事,圆满跟师尊回家。



黑龙江省佳木斯大学三位老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!




上海高校大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




重庆市江北区教育系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!




北京昌平教师夫妻大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!

感谢师尊加持!我们要修炼如初,助师法正人间。



上海市教育系统大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

大法洪传三十年,弟子得法十八年。感恩师父一路保护弟子走到今天。弟子一定能行,不辜负师父良苦用心!


辽宁沈阳教师大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


慈悲伟大的师尊:您生日快乐!
弟子由于执著不放,修炼的路走的曲曲折折……有幸得遇师尊的引领和慈悲苦度,不离不弃……
弟子时常觉的愧对师尊的付出。
然而,弟子也知道,师尊更希望看到弟子鼓起勇气和坚定信心,放下执著,努力修好自己,担负起自己的使命,做好三件事,努力精进,实修、真修。
弟子愿不负师尊,不负机缘,不负大法弟子的称号,不负众生,并努力做到。
辽宁沈阳教师大法弟子 感恩叩拜
二零二二年五月十二日


山东省教育系统大法弟子恭贺世界法轮大法日!


山东省威海市教育系统全体大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


在这普天同庆的日子里,我们迎来了法轮大法洪传三十周年暨师尊七十一岁生日华诞。语言和泪水怎能表尽我们的心愿。我们唯有精进再精进,无私无我,助师正法,做好自己应该做好的,才能报答师恩。


内蒙古自治区通辽市霍林郭勒市一退休教师大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!
弟子在证实法的路上能走到今天,离不开师父无时无刻的慈悲保护。感恩师尊! 叩拜师尊!


山东烟台招远一高中学生恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


迷中醒
学业忙时忘真我
假相来时不知措
诚念真言假相消
师父唤醒迷中我


河北省石家庄市姐妹俩恭祝伟大的师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!

我是一个十岁的小学生,从小奶奶就让我遇到麻烦事都念“法轮大法好,真善忍好”,身体一直都很健康,学习一直都很优秀,是班里的学习委员,我有一个妹妹,她现在五岁,奶奶也让她遇到麻烦事念“法轮大法好,真善忍好 ”身体很健康,我们姐妹俩亲身体验了大法的神奇和美好。
感谢大法师父的慈悲救度!感谢法轮大法洪传世间!


四川南充高校大法弟子敬拜师尊华诞!


喜贺法轮大法洪传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日!


中国大陆一教师大法弟子恭祝师尊生日快乐!


四川南充教育系统大法弟子恭祝师尊华诞!


恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!喜贺大法洪传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日!


吉林市教育界大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

吉林市教育界大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


河北饶阳教育系统大法弟子恭贺世界法轮大法日!


安徽省合肥市音乐界和教育界大法弟子恭祝师尊生日快乐!

普天同庆世界法轮大法日!感恩慈悲伟大的师尊慈悲救度!双手合十


贵州一老年弟子恭祝师父生日快乐!

师父您好!
师父生日快乐!
我97年得法的,今年78岁,修炼25年。
修炼前,我有气管炎病、严重的胃病、神经衰弱、风湿关节炎等病,多方医治都没有效果,钱没少花、药没少吃,天天生活在痛苦中。一天单位同事说,炼法轮功祛病效果好,不要钱。我心想:在当今的拜金社会里,道德大滑坡,有的人为了挣钱不择手段,应了邓小平的“猫论”。怎么还会有免费传法教功这么好的事,我不太相信。如果说炼法轮功能练好病,又不花钱,那医院都要关门啦。说修炼法轮功是敬神修佛的,我更不相信啦。因我从小受中共邪党“无神论”“进化论”教育长大的,不相信有神佛。
但到炼功点一学炼功,感觉从头到脚就像一股清泉流遍全身,非常舒服。从此我感觉无病一身轻,走路轻飘飘的,身上有使不完的劲。我亲身感受到:法轮功真的太好了、太神奇了!现在中西医、什么气功、小道都治不好的病,炼法轮功瞬间就好了。这一下中共邪党灌输的“无神论”、“进化论”邪说的牢固坝堤全部冲垮!由“无神论”一下变成相信神佛,从理性上认识:这些年被到中共邪党害的太深、太苦啦!中共邪党才是真正害人的魔鬼!神佛就在我眼前,是慈悲伟大的师父救了我,我用尽人间的语言也无法表达师尊的救度之恩!
在修炼25年的助师正法救世人中,不管江泽民邪恶集团利用邪党怎么猖狂、无法无天,但都动摇不了我坚信师父、坚修大法的信仰和决心。
我还有很多执着心要修,还有很多没做好的地方,我一定听师父的话,加倍努力做好“三件事”学好法、发好正念、助师正法多救人,让师父多一份宽慰!感谢师父的救度之恩!
中国大陆老年弟子


贵州高校大法弟子恭祝师尊生日快乐!

尊敬的师尊 您好!

大法洪传三十年,师父的付出无人能知,师父您辛苦了!在大法中真修的大法弟子、上亿的大法徒啊!让师父操尽了心!
之前的我们,是一个个早已脱离“真善忍”宇宙特性、早已在地狱中挂了号的生命!您!把我们从地狱中捞起、洗净,再看护着我们得法修炼到今天;我感受到,师父您的付出、操劳,为了我们能成为宇宙的捍卫者、助师正法的大法徒,您!操碎了心、费尽了心血。我能感受到师父您真的很辛苦!
谢谢师父!谢谢师父!
弟子在家里,您的佛像前,跪拜师尊!祝师尊生日快乐!
贵州高校大法弟子 敬上


贵州贵阳一个相信大法也在拜读大法的人祝大法师父生日快乐!

尊敬的法轮大法师父 您好!
我是个普通人,我姑姑是一名大法弟子,我是从姑姑那里知道大法的。
我姑姑是一名老师,在我儿时记忆中姑姑身体非常的不好,体弱多病,吃不下什么东西,三天两头的感冒,加上姑姑又是一个非常负责的老师,这样身体健康也透支严重;小时候我经常给姑姑揉肩、揉腿,因为她的脖子、腿经常胀痛难受。
后来,不知从什么时候起,我姑姑没有常常生病、精神也比原来好多了,开始我并没有留意,直到有一天,姑姑给我洪法,我开始不信,心想,您练练锻炼一下身体也是好的。随着时间的推移好几年过去了,姑姑身体越来越好,快二十七年了再也没吃过一颗药。
我看到了姑姑的亲身验证,也在学习大法,由于生活所迫学习没有那么认真,三天打鱼两天晒网的,但是,法轮大法师父还管我,就说我儿子的一件神奇的事吧!
我儿子在上高中的时候,虽然上的是重点高中,但是他把精力放在足球和社团上了,几年里几科才考300多分,我很着急考不上大学怎么办?没想到在考试前一段时间姑姑来了,给他带来大法。接下来,他认真的进行最后的冲刺,在高考时考了500多分,考上了中医大学,我知道这是姑姑的心血,更是大法师父在管我们这些相信大法的人。
尊敬的法轮大法师父,以上是我一个还没走进大法修炼的常人,对大法的一点点感悟,也感恩大法师父!感恩大法!请大法师父放心,以后我会继续以“真善忍”为人生的航标、认真学法!
祝大法师父生日快乐!
一个相信大法也在拜读大法的人 敬上


辽宁教育系统一大法弟子恭祝师父生日快乐!

法轮大法日恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
法轮大法好!真善忍好!
感谢师父慈悲苦度!弟子唯有精进报师恩!


四川南充教育系统大法弟子敬拜师尊华诞!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!喜贺大法洪传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日!


河北省廊坊市三河市教育界全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

在法轮大法弘传世界三十周年暨师父七十一岁华诞之际,三河市教育界的弟子们恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!拜谢恩师的慈悲苦度!
在以后的日子里,弟子们会更加珍惜宝贵的正法修炼机缘,学法修心,救度更多的有缘人。再一次叩谢师尊!


黑龙江省齐齐哈尔市教育系统大法弟子恭祝师父生日快乐!

本文转载自明慧网文章:教育系统大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

相关文章
评论