葫芦岛法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


辽宁省葫芦岛市化工九区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师尊:您辛苦了!感恩师尊的慈悲苦度!
学好法,多救人,让师尊少一份操心,多一份欣慰。
2022年5月8日


辽宁省葫芦岛市绥中县一家庭小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师恩浩荡满苍宇,精进实修谢师恩!
2022年5月8日


辽宁省葫芦岛市连山区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


感恩师尊的慈悲苦度!使我的人生光明透亮,真正找到了回家的路,我要用精进回报伟大的师尊。
2022年5月8日


辽宁省葫芦岛市连山区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师尊:您辛苦了!
感恩师尊对弟子的良苦用心和巨大的承受,弟子一定要努力精进,紧跟师尊的正法进程,不辜负师尊的期望和众生的期盼。
2022年5月8日


辽宁省葫芦岛市连山区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


穷尽人类的文字与语言,对师父的感恩说不尽,写不完。千言万语汇成一句话:听师话、多学法、快救人,随师返回阔别久远的天国家园。
2022年5月8日


辽宁省葫芦岛市连山区一学法大法小组弟子恭祝师尊生日快乐!


在这宇宙更新、万古不遇的时刻,叫我们遇见,这是我们的造化,我们的荣耀,更是大法的挑选。师父的承受与付出难以回报,只有做好三件事,兑现誓约,才能不负师父的慈悲苦度!
2022年5月8日


辽宁葫芦岛绥中大法弟子恭祝师尊华诞暨法轮大法洪传三十周年!


历经沧桑亿万载
人心不古乾坤变
正法洪传三十年
慈悲救度苦与甜
大法洪势漫人世
妖魔败象众生见
法船破浪破迷雾
满载众生登彼岸
师尊啊!您慈悲苦度三十载,弟子紧随师正法,讲真相、发资料、挂条幅,救众生,不懈怠。
我们排除邪魔干扰,冲破磨难,走在师尊您安排的路上。何惧邪魔败象,更不顾恶语相向!金刚不破!我们坚定正念,形成整体,救度众生,兑现誓约神路行!喜迎法正人间。
师尊啊!5月13日是您的华诞!恭贺法轮大法洪传三十周年,二十三届世界法轮大法日,弟子们无以为献,仅献此心敬师尊!惟愿师尊笑!
辽宁葫芦岛绥中大法弟子敬上
2022年5月12日


辽宁省葫芦岛市龙港区果园学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日


辽宁省葫芦岛市龙港区马仗房全体大法弟子恭祝师父生日快乐!


辽宁省葫芦岛市龙港区西山坡学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!


辽宁省葫芦岛市绥中县大法弟子母女叩拜师尊生日快乐!


辽宁省葫芦岛市兴城市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


辽宁省葫芦岛市新区一学法小组七位大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊七十一岁华诞快乐!

师尊为弟子、为众生付出和承受的太多太多,弟子向师父道一声,您辛苦了!
在这法正人间过渡的最后关键时刻,我们更要加紧做好三件事,放下现代观念与行为,理智对待一切,兑现誓约,完成使命,走正走好修炼路,报师恩,随师回天廷。叩拜师尊!


辽宁省葫芦岛市龙港区西山学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!祝贺大法洪传三十周年!

学法小组所有弟子跪谢师尊一路保护,走到今天,无论时日多久多艰难,弟子一定听师尊话,向内找,修好自己。让师尊多一份欣慰。其实再华丽的语言也无法表达弟子对师尊的感恩。只有精进不停,随师回家。
弟子叩谢师尊!


辽宁省葫芦岛市钢屯镇一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!

在前所未有的证实大法救度众生的正法修炼机缘中,弟子们将无条件的向内找,形成整体,舍尽旧宇宙为私为我的因素。放下自我,无条件的配合圆容整体,完成大法弟子的使命。
二零二二年五月十一日


辽宁省葫芦岛市建昌县八家子镇全体大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!

感谢师尊对弟子们的慈悲苦度!师父您辛苦了!弟子们无言表达对师尊的感恩之情,我们唯有多学法,学好法,做好三件事,实修自己,形成整体,多救人,完成使命,回报师父对弟子们的救度之恩。
辽宁省建昌八家子全体大法弟子跪拜师尊


辽宁省葫芦岛市打渔山全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

五﹒一三是寰宇焕发光彩的一天,在这普天同庆,天地感恩的日子里,我们打渔山全体大法弟子怀着万分虔诚的心,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!
师父,您辛苦了!弟子用尽世上所有的语言也表达不了对您的感恩。师恩难报,难报师恩!弟子唯有走好走正修炼的路,学好法,做好三件事,不负使命,兑现神的誓约!
打渔山全体大法弟子叩拜!合十


辽宁葫芦岛新台门镇全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

在法轮大法洪传三十周年之际,在这普天同庆之时,我们新台门镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆世界法轮大法日!法轮大法好!真善忍好!弟子们一定要谨遵师尊的慈悲教诲,多学法,学好法,修炼好自己,多救人,做好三件事,感恩师尊的慈悲苦度!
新台门镇全体大法弟子敬上


辽宁葫芦岛新台门镇一大法弟子及其儿女外孙五人恭祝师尊生日快乐!

同庆世界法轮大法日,弟子们一定要多学法,学好法,修炼好自己,做好三件事,感恩师尊的慈悲苦度!
新台门镇一大法弟子及其儿女外孙五人大法弟子敬上


辽宁省葫芦岛市连山区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

值此“五﹒一三”第23届世界法轮大法日、法轮大法洪传30周年来临之际,弟子们恭祝慈悲伟大的师尊七十一华诞快乐!
日月穿梭,光阴荏苒。回首这三十年,无论我们经历多少腥风血雨,初心不变。在助师正法中,无惧万阻千难,救人的脚步不停。师尊啊,请您放心。我们深知法正人间的时刻临近,谨遵您的教诲,多学法,学好法,转变观念,整体提高,多救人,兑现史前誓约,随师法正人间。
辽宁省葫芦岛市连山区全体大法弟子
叩拜师尊
2022年5月8日


辽宁省葫芦岛市连山区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!

5月13日,是第23届世界法轮大法日,也是法轮大法洪传30周年纪念日,在这普天同庆的日子里,我们学法小组的大法弟子们恭祝慈悲伟大的师尊七十一华诞快乐!
在这宇宙更新、千古难逢、万古不遇的时刻,叫我们遇见,是何等机缘?!这是我们的造化、我们的荣耀,更是大法的挑选。师父的承受与付出难以回报,穷尽人类的文字与语言,对师父的感恩说不尽,写不完。千言万语汇成一句话:听师话、多学法、快救人、修好自己、跳出人壳,随师返回阔别久远的天国家园。
辽宁省葫芦岛市连山区一学法小组大法弟子
叩拜师尊
2022年5月8日


辽宁省葫芦岛市连山区三姐妹大法弟子恭祝师尊生日快乐!

感恩师父的慈悲救度,使弟子在修炼路上能精进前行。我们三姐妹能够得到万年不遇的大法,是我们的幸运,谢谢师父!谢谢师父的慈悲救度,弟子们一定勇猛精进,做好三件事,跟师尊回家。
辽宁省葫芦岛市连山区三姐妹叩拜师尊
2022年5月8日


辽宁省葫芦岛市连山区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

祝贺师尊生日快乐!(藏头诗)
祝师父 壬寅年 71岁华诞
贺正法 天地固 苍宇璀璨
师导航 徒领航 扬起风帆
遵师命 修心性 慈悲尽现
生今朝 逢圣缘 感恩无限
日学法 去执著 神路不远
快救人 莫懈怠 策马扬鞭
乐众生 法缘牵 随师回天
辽宁省葫芦岛市连山区一大法弟子叩拜师尊
2022年5月11日

本文转载自明慧网文章:葫芦岛大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

相关文章
评论