盘锦法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


辽宁盘锦市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日







辽宁盘锦一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




辽宁盘锦一学法小组大法弟子庆贺法轮大法洪传三十周年!恭祝师尊生日快乐!感谢师尊慈悲救度。




辽宁盘锦一家三口大法弟子庆贺法轮大法洪传三十周年!恭祝师尊生日快乐!感谢师尊慈悲救度!




辽宁省盘锦大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省盘锦市一大法弟子恭贺法轮大法日!

辽宁省盘锦市一大法弟子及全家人恭祝师尊生日快乐!
恭贺5﹒13世界法轮大法日!
庆祝法轮大法洪传三十周年!
在这普天同庆的日子里,弟子无限感恩师尊慈悲苦度及对家人的保护!
在以后的时间里,弟子一定多学法,努力修好自己,做好三件事,抓紧时间多救人,跟师父回家。
叩拜师尊!谢谢师尊!
二零二二年五月十日


辽宁盘锦大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日!师父生日快乐!


辽宁省盘锦市双台子区大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


辽宁盘锦大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日!


辽宁省盘锦大法弟子恭祝法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

感恩师尊慈悲苦度,做好三件事,实修自己,跟上正法进程,完成使命,跟师父回家。大法弟子叩拜!


辽宁盘锦大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日!


辽宁省盘锦市大法弟子一家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

弟子叩谢恩师的慈悲救度与等待!弟子一定精进实修自己,做好三件事,抓紧时间讲清真相救度众生!


辽宁省盘锦市一学法小组五位大法弟子敬贺法轮大法日!敬贺师尊节日快乐!




师尊您辛苦啦,弟子感恩您的慈悲救度。一念飞到您的身边,叩首!合十


辽宁盘锦大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝法轮大法洪传世界三十周年!

大法洪传 三十载
弟子修炼 二十五年
修心断欲 勤学苦炼
助师正法 历经魔难
师尊保护 有惊无险
普天同庆 共颂师恩
弟子跪拜 遥祝恩师
生日快乐!
2022年5月11日


辽宁盘锦大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!




辽宁盘锦大法弟子恭祝师尊生日快乐!

慈悲伟大的师父好!全体大法同修好!
在此“五﹒一三”来临之际,我们辽宁盘锦市双台子区一学法小组,大法弟子怀着无比感恩的之心恭祝师尊生日快乐!庆祝大法洪传三十周年!
我们都是“九九年七﹒二零”以前得法的弟子,二十多年来,我们在大法无边法理的指导下,在师父慈悲的保护下,遵照师尊的教诲,做好三件事,我们即是迎风傲雪的寒梅,也做“出淤泥而不染的莲花”,既要严寒傲雪,还要散香风。无论严寒酷暑,我们在风风雨雨中走了过来,此时此刻我们的心情非常激动无比言表,我们只有努力精进,做好三件事,救度众生,兑现誓约,以报师恩,千言万语汇成一句话,我们一定要跟师父回家,那正是:
大法洪传人心善
修后身心皆巨变
弟子精进师保护
大法神迹处处现
助师正法对誓约
修得圆满随师还
辽宁盘锦市双台子区一学法小组
2022年5月11日


辽宁省盘锦市大法弟子全家恭贺法轮大法日!


辽宁省盘锦市大法弟子全家恭贺法轮大法日!感恩师尊慈悲众生!


辽宁盘锦大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝法轮大法洪传世界三十周年!

大法洪传 三十载
弟子修炼 二十五年
修心断欲 勤学苦炼
助师正法 历经魔难
师尊保护 有惊无险
普天同庆 共颂师恩
弟子跪拜 遥祝恩师
生日快乐!
2022年5月11日


辽宁盘锦一大法弟子恭祝师尊华诞快乐!恭贺第二十三届世界法轮大法日!

师恩难报,弟子的每一次过关、过难都溶入了师尊的巨大承受及保护,弟子无以为报,只有踏踏实实的做好师尊要求的三件事,实修自己,兑现誓约,惟愿师尊笑!跪拜师尊


辽宁盘锦市双台子区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺五一三法轮大法日!

在此五一三来临之际,我们辽宁盘锦市双台子区一学法小组大法弟子怀着无比感恩的之心、恭祝师尊生日快乐!庆祝大法洪传三十周年!我们都是一九九九年七月二十日以前得法的弟子。二十多年来,我们在大法无边法理的指导下,在师父慈悲的保护下,遵照师尊的教诲,做好三件事。我们即是迎风傲雪的寒梅,也做出淤泥而不染的莲花;既要严寒傲雪,还要散香风。无论严寒酷暑,我们在风风雨雨中走了过来,此时此刻我们感恩师尊的心情非常激动无以言表。我们只有努力精进,做好三件事,救度众生,兑现誓约,以报师恩。千言万语汇成一句话,我们一定要跟师父回家,
大法洪传人心善
修后身心皆巨变
弟子精进师保护
大法神迹处处现
助师正法对誓约
修得圆满随师还


辽宁省盘锦市大法弟子恭祝师尊华诞暨大法弘传世界三十周年!


辽宁省盘锦市母女大法弟子恭祝师尊华诞暨大法弘传世界三十周年!


辽宁盘锦一全家大法弟子恭贺世界法轮大法日!

盘锦一全家大法弟子恭祝师尊生日快乐!热烈庆祝世界法轮大法日!


辽宁省盘锦市一大法弟子恭贺法轮大法日!

恭祝师尊生日快乐!
大法洪传三十年
法光照耀天地间
芸芸众生得救度
圣恩浩荡诉不完
师尊教导谨记心
法徒精进多救人
邪恶途穷末日到
法正人间在眼前

本文转载自明慧网文章:盘锦大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论