北京法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


北京市西城区阜成门一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




北京市大兴区长子营镇一老年夫妻俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




北京怀柔一明真相村民全家恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

大法弟子给我讲真相,做了三退,我们平安躲过车祸,身体没事。谢谢师父保护我们!



北京怀柔一明真相世人全家三人恭祝大法师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




北京怀柔一大法弟子全家三人恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




北京昌平南口一大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




北京怀柔一大法弟子恭祝恩师生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




北京怀柔九渡河大法弟子外孙女恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!

您教我的姥姥,我的姥姥也教导我。我的姥姥无私、善良、坚持、自信,我为姥姥感到自豪,感谢师父!



北京怀柔城区大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




北京昌平城区大法弟子代表全家四口恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!感谢师尊慈悲保护!




北京怀柔明真相二人恭祝大法师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




北京怀柔一大法弟子全家5人恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!




北京怀柔一大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




北京市大兴区黄村镇一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!


北京怀柔一大法弟子的小孙子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


北京怀柔大法弟子侄孙子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


北京市房山区良乡大法弟子一家四口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日及法轮大法洪传三十周年!

在近期的一次全家过关当中,我们备感师尊强大的慈悲与保护!感受到师尊伟大而有序的安排!通过这次过关也深刻体悟到了信师信法、正念正行具有无穷的力量!同时我们也认识到了自身修炼的不足,并在此过程中得到了整体提高!
请师尊放心,我们一定会坚持用心做好三件事!不辜负师尊的慈悲救度!


北京市门头沟区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

我们一定坚定实修,听师父的话,走好修炼路,跟师父回家。


北京大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!敬贺世界法轮大法日!


北京市怀柔区九渡河镇大法弟子及家属祝大法师父生日快乐!

大法弟子的小孙子说5月13日是我奶奶师父的生日,我今年二岁九个月,问师父好,祝师父生日快乐!


北京市怀柔区九渡河镇一明真相世人祝大法师父生日快乐!


北京市怀柔区九渡河镇大法弟子亲属五人祝大法师父生日快乐!

本文转载自明慧网文章:北京大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)

相关文章
评论