上海法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


上海一大法弟子全家恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




上海市大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!




上海市母女同修二人恭祝师尊华诞暨大法洪传三十周年!




在这幸福快乐的日子里,弟子们感到无比自豪和荣幸,能成为师尊的弟子无上荣光。我们更要向内找,提高自己,去观念,去人心,证实法,兑现自己的誓约,不辜负师尊给予我们的一切!


上海市杨浦区两名大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!




上海市杨浦区控江地区大法弟子恭祝师尊生日快乐!


弟子想念师尊,在此佳节恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!


上海一家三口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

弟子一定不忘师尊的谆谆教诲,感恩师尊的慈悲救度。


上海在外地一大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


叩谢慈悲伟大的师尊浩荡佛恩!弟子一定不负师恩,精进实修,走好师尊为弟子安排的修炼路。
愿我们像朵朵净莲,出浊世淤泥而不染,不断的纯净自己,一思一念在法中归正,做一个合格的正法时期大法弟子。


上海市浦东新区大法弟子敬贺法轮大法日!祝师父生日快乐!

以后我会好好修炼,听师父话,争取早日圆满。


上海浦东新区一学法小组大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


我们沐浴在师尊浩荡佛恩中,无以回报!
我们从常人走向修炼,脱胎换骨,思想境界不断提升。师尊的谆谆教诲,我们铭记在心,我们在师尊的保护下,走过了千难万险,走过了血雨腥风。期间有无数的神迹,那是师尊的呕心沥血,成就了大法弟子正念的路!
前面还有一段最后的修炼历程,黑暗即将过去。我们仍然要牢记使命,以法为师,助师正法,救度众生。我们要修去最后的所有人心,干干净净的圆满随师还!
叩谢师恩!


上海浦东一女大法弟子祝贺法轮大法洪传世界三十年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


上海昆山花桥大法弟子恭祝师尊生日快乐!


弟子感恩师尊,想念师尊,盼望师尊早日回来!


上海浦东新区四位大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日暨法轮大法洪传三十周年!


上海全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


上海市夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大师尊七十一岁华诞!恭贺法轮大法洪传30周年!

弟子感恩师尊的救度之恩!弟子要抓紧修好自己,不能懈怠,去除党文化,在共同配合中多救人、救人有实效。


上海市大法弟子三姐妹恭贺法轮大法日!恭祝师尊华诞快乐!


上海奉贤区一大法弟子恭祝师父生日快乐!祝五一三世界法轮大法日!


上海市杨浦区中原地区大法弟子恭祝师尊生日快乐!


上海浦东一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!


上海浦东大法弟子三人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!


上海大法弟子恭祝师尊71华诞生日快乐暨世界法轮大法日!

感恩师尊慈悲苦度,弟子一家人都沐浴在佛恩下,弟子唯有不断精进,做好三件事,完成自己的史前誓愿,报答师恩!


上海奉贤大法弟子和家人叩拜师尊:恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!


上海市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


上海大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!

师尊慈悲
三十年洪传大法铺就人间通天路
多少亿众生得度乘上归真大法船
叩拜师尊!
法轮大法好!真善忍好!


上海浦东新区南汇一大法弟子恭贺法轮大法日!

年年五一三,今又五一三,恭贺师尊华诞又来临,虽然,我区邪恶野蛮封控,禁足在家,请师父放心,我没有停下讲真相救度世人的脚步,因为这是助师正法的神圣使命!


上海市宝山区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!

本文转载自明慧网文章:上海大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

相关文章
评论