天津法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


天津市宁河区大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




天津市滨海新区大法弟子及家人敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




天津市南开区天拖南全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




天津市南开区天拖南全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




天津市武清区陈嘴乡小王村大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




天津市河东区大法弟子庆祝法轮大法洪传世界三十周年!普天同庆法轮大法日!恭祝伟大的师尊生日快乐!


天津市武清区陈嘴乡小王村大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




天津市河东区、河北区、河西区、红桥区、南开区大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


天津市南开区一家3名大法弟子恭祝师尊华诞!


庆贺法轮大法洪传世界30周年!弟子一定努力做好做好三件事,让师尊放心!
南开区一家3名大法弟子叩拜师尊
2022年5月12日


天津市河东区全家老少三代大法弟子和家人恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


天津市滨海新区一大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!


弟子一定修好自己,做好三件事,惟愿师尊笑!


天津大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆法轮大法日!

跪拜师父!祝师父生日快乐!感恩师父!谢谢师父!师父您辛苦了!在这普天同庆的日子里,弟子更加想念您!弟子只有多学法,多救人,努力实修自己,不辜负师父的慈悲救度,愿早日与您团聚!


天津大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


天津大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


天津市河西区两姐妹恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝法轮大法洪传世界三十周年!


天津滨海新区一家三位大法弟子恭贺法轮大法日!


天津滨海新区一家三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!


天津市南开区天拖南大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


天津市滨海新区大法弟子及家属恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


天津市武清区一家大法弟子恭祝师尊71华诞!感恩师父慈悲救度!谢谢师父!


天津市河东区一学法小组四大法弟子普天同庆伟大的师尊七十一华诞!

弟子一定听师尊 的话,做好三件事,惟愿师尊笑。
天津市河东区一学法小组四大法弟子
2022年5月12日


天津大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!

锣鼓声声贺天晴
鞭炮齐鸣灭邪灵
万众高呼大法好
普天同庆神佛行
天津大法弟子敬上
二零二二年五月十二日


天津市滨海新区一家大法弟子恭贺法轮大法日!

滨海新区母亲及姐妹全家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝五﹒一三世界法轮大法日!
感谢师尊对弟子们的慈悲救度、慈悲保护!是您把我们从地狱捞起、洗净,领着我们走在神的路上,我们全家沐浴在师尊的洪恩浩荡中,弟子们会珍惜这万古机缘、珍惜这所剩不多的正法修炼时间,学好法、同化法、时时向内找、发好正念、尽心做好“三件事”,完成使命,兑现誓约,跟师尊早日回家!跪拜师尊!


天津市三名老大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆世界法轮大法日!

感谢伟大的师尊慈悲苦度弟子,弟子唯有做好三件事,走正正法修炼之路,来回报师尊,惟愿师尊笑。


天津市和平区一学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

慈悲伟大的师父生日快乐!师父您辛苦了,弟子对您的感恩无以言表,弟子唯有精进实修,坚定正念,多救人,以报师恩。


天津大法弟子全家庆祝法轮大法弘传世界30周年!

感恩伟大师尊慈悲苦度,恭祝师尊生日快乐!


天津市河西区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭祝师尊生日快乐!恭祝法轮大法日!是师尊领着弟子走过一次又一次魔难,弟子无法用语言表达对师尊的感恩,只有精进、再精进,做好三件事,修好自己,救度更多众生,走好未来的路,圆满随师还。

本文转载自明慧网文章:天津大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

相关文章
评论