辽宁法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


辽宁省铁岭市昌图县三江口镇全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日


辽宁阜新大法弟子恭祝师父生日快乐!


辽宁老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


我今年八十三岁了,身体健康:耳不聋眼不花,条理清晰,走路轻快,有返老还童的感觉。我是从一九九六年开始修大法的。直至今日我一直坚持修大法。我没得过病,身体硬硬朗朗的。这大法太好了!教人做好人,替别人着想,讲修心性,去执著,达到思想更高境界。修炼到更高果位,功成圆满!我的变化来自大法。我真得谢谢大法!谢谢师父!没有师父没有法,就没有我今天。
双手合十 感恩师尊!
辽宁一老年大法弟子敬上
二零二二年五月十日


辽宁大法弟子双手合十恭祝师尊生日快乐!


在这普天同庆世界法轮大法日即五﹒一三神圣的日子里,又迎来了我们慈悲伟大的师尊华诞。我们高歌同颂法轮大法好!
恭祝师尊生日快乐!
师父您好!师父您辛苦了!
弟子真的好想念您!真心的盼望师父早日归来!感恩师尊传我功传,救度我,给我净化心灵,给我新生命。我谢谢慈悲伟大的师尊给我的一切。
我一定要认认真真的修好自己,学好法按照法的要求做人,做一个真正修炼的人。助师正法救度众生,完成使命,走好修炼圆满的路,随师回到那圣洁美好的天国家园!
谢谢师尊!谢谢大法!
辽宁大法弟子双手合十敬拜
二零二二年五月十日


辽宁一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


辽宁一学法小组全体大法弟子共同恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


辽宁大法弟子一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


辽宁新宾一学法小组大法弟子恭贺师尊华诞!
普天同庆世界法轮大法日!


辽宁省岫岩满族自治县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


辽宁省岫岩满族自治县老年大法弟子恭祝师尊华诞快乐!


辽宁省岫岩满族自治县老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞快乐!


辽宁省抚顺市清原县夫妻大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


辽宁丹东市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆法轮大法日!



弟子感恩师父的慈悲救度,今生无悔做您的弟子。谢谢师父!您辛苦了!弟子想念您!


辽宁省营口大石桥市大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
同祝同颂“五﹒一三”世界法轮大法日!


辽宁大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
普天同庆世界法轮大法日光耀寰宇!
弟子跪拜师尊!


辽宁省阜新市阜新蒙古族自治县全体大法弟子恭贺法轮大法日!
辽宁省阜新市阜新蒙古族自治县全体大法弟子恭祝伟大而慈悲的师尊七十一岁华诞暨法轮大法洪传世界三十周年!
弟子们无限感恩师尊的慈悲救度!在正法最后时刻,弟子们决心保持修炼如初、勇猛精进的状态,同化大法,不断修好自己,做好三件事,圆满随师还!


辽宁阜新市三名大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
伟大的师尊洪传大法三十年,天地苍生沐浴大法洪恩三十年,弟子在大法中修炼多年,感恩师尊的慈悲救度!弟子深知自己仍不够精进,仍有许多人心没有修掉,唯有更加严格要求自己、做好三件事,精进不怠才能兑现誓约。


辽宁省铁岭市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭贺法轮大法日!
恭祝师父华诞快乐!师父您辛苦了!
2022年5月10日


辽宁省阜新市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!


辽宁铁岭市清河区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省鞍山地区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭祝师尊生日快乐!
师父辛苦了!
最近我身体出现了病业干扰,师父又一次救了我,在师尊的慈悲保护下,我逐渐在恢复健康,谢谢师父!
今后,弟子一定听师父的话,按照大法的要求做好三件事,不忘使命,圆满随师还!
辽宁省鞍山地区一大法弟子敬上
2022年4月6日


辽宁省丹东大法弟子全家和同修恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
弟子要更加精进,圆满随师还!


辽宁鱍鱼圈一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法洪传世界三十周年!同贺世界法轮大法日!
辽宁鱍鱼圈一学法小组全体大法弟子叩拜师尊


辽宁省抚顺市清原县夏家堡镇老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日及师父传法三十年!
慈悲普度众生,使人类道德回升,弟子别无选择,只有精进多救人,跟师父回家,请师父放心!弟子叩拜师尊!

本文转载自明慧网文章:辽宁大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

相关文章
评论