尼泊爾軍方打死五十名毛派造反軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】軍隊說在周五晚間他們擊斃了50名毛派造反軍,這些造反軍攻擊了他們距离尼泊爾首都340英里的軍事基地。

尼泊爾皇家軍隊的官員哈里說:“我們的一個部下在卡米山巡邏,當他發現有大概1000名反叛軍向我們逼近時,立刻向我們匯報。我們告訴他盡量跟這些人拖延時間好讓我們調遣更多的軍隊。“

但真正的傷亡數字可能永遠也搞不清,因為很多反叛軍會把同伴的尸體運走并埋在河邊以降低所謂的傷亡數目。士兵們說由于反叛軍的數目太多了所以他們不得不開槍。

反叛軍的目的是想要推翻這個貧困國度的君主制。尼泊爾位處中國和印度之間。當武力沖突發生時,惊恐的村民不敢留在室內,他們聚集在一起在士兵的看護下在室外扎帳篷。尼泊爾國王在二月一號宣布全國進入緊急狀態,發誓要鏟除叛軍。毛派造反軍的暴力活動已造成尼泊爾11,000人死亡。

相關文章
評論