尼泊尔军方打死五十名毛派造反军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】军队说在周五晚间他们击毙了50名毛派造反军,这些造反军攻击了他们距离尼泊尔首都340英里的军事基地。

尼泊尔皇家军队的官员哈里说:“我们的一个部下在卡米山巡逻,当他发现有大概1000名反叛军向我们逼近时,立刻向我们汇报。我们告诉他尽量跟这些人拖延时间好让我们调遣更多的军队。“

但真正的伤亡数字可能永远也搞不清,因为很多反叛军会把同伴的尸体运走并埋在河边以降低所谓的伤亡数目。士兵们说由于反叛军的数目太多了所以他们不得不开枪。

反叛军的目的是想要推翻这个贫困国度的君主制。尼泊尔位处中国和印度之间。当武力冲突发生时,惊恐的村民不敢留在室内,他们聚集在一起在士兵的看护下在室外扎帐篷。尼泊尔国王在二月一号宣布全国进入紧急状态,发誓要铲除叛军。毛派造反军的暴力活动已造成尼泊尔11,000人死亡。

相关文章
评论