11345人簽名支持新唐人吳葆璋指歐衛決定違反歐洲憲法

FacebookPrintFont Size簡體

新唐人】截止4月11日,在新唐人网站的請愿信上簽名的人數已經達到了11345。資深記者、法國國際廣播前中文部主任吳葆璋先生近日給歐洲衛星公司寫信指出歐衛公司的決定是違反歐洲憲法的。

吳葆璋先生在信中說:歐洲憲法第二章的第71條規定:"人人都有自由表達的權利,這些權力包括:言論自由,包括接受和傳播信息和思想的自由,且不要當局的干擾,更無國界之考慮。媒體的自由和多元受到尊重。 “因此,今天的歐洲已經不是無法無天的歐洲了。它不僅不是一只經濟動物,而且有它的价值准則要維護。

然而如果今天的歐洲人無視或者不遵守歐洲憲法的話,那么,我就實在看不出他們与上個世紀初火燒圓明園的歐洲人有什么不同。此外,歐衛公司的決定也是一個沒有視野景深,近視短見的決定。奉勸歐洲那些把所謂"全面戰略夥伴關系"當成是一种永�的秩序的人,不要再重复西歐在柏林牆倒塌時表現出的惊慌失措。就中國的情況來說,還是給自己,給歐洲多留一點回旋余地為好。

另外,自從新唐人衛星續約事件公諸于世以來,越來越多的新唐人支持者通過各种途徑表示捐款給新唐人,希望能有自己的衛星,繼續向中國播送節目。一位來自加拿大的署名安魂曲的先生說:"決定捐款支持你們購買新衛星打破中共圍堵覆蓋神州大地,本 人收入不多,只能貢獻100加幣而已,聊表心意,忘勿嫌棄。" 在此新唐人再次向各界支持者表示由衷的感謝。您和您的家人朋友如果想就此事支持新唐人,還可以到新唐人网站的請愿信上簽名,也可以在那里發表您的意見。网址是:WWW.NTDTV.COM。

相關文章
評論