11345人签名支持新唐人吴葆璋指欧卫决定违反欧洲宪法

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人】截止4月11日,在新唐人网站的请愿信上签名的人数已经达到了11345。资深记者、法国国际广播前中文部主任吴葆璋先生近日给欧洲卫星公司写信指出欧卫公司的决定是违反欧洲宪法的。

吴葆璋先生在信中说:欧洲宪法第二章的第71条规定:"人人都有自由表达的权利,这些权力包括:言论自由,包括接受和传播信息和思想的自由,且不要当局的干扰,更无国界之考虑。媒体的自由和多元受到尊重。 “因此,今天的欧洲已经不是无法无天的欧洲了。它不仅不是一只经济动物,而且有它的价值准则要维护。

然而如果今天的欧洲人无视或者不遵守欧洲宪法的话,那么,我就实在看不出他们与上个世纪初火烧圆明园的欧洲人有什么不同。此外,欧卫公司的决定也是一个没有视野景深,近视短见的决定。奉劝欧洲那些把所谓"全面战略伙伴关系"当成是一种永�的秩序的人,不要再重复西欧在柏林墙倒塌时表现出的惊慌失措。就中国的情况来说,还是给自己,给欧洲多留一点回旋余地为好。

另外,自从新唐人卫星续约事件公诸于世以来,越来越多的新唐人支持者通过各种途径表示捐款给新唐人,希望能有自己的卫星,继续向中国播送节目。一位来自加拿大的署名安魂曲的先生说:"决定捐款支持你们购买新卫星打破中共围堵覆盖神州大地,本 人收入不多,只能贡献100加币而已,聊表心意,忘勿嫌弃。" 在此新唐人再次向各界支持者表示由衷的感谢。您和您的家人朋友如果想就此事支持新唐人,还可以到新唐人网站的请愿信上签名,也可以在那里发表您的意见。网址是:WWW.NTDTV.COM。

相关文章
评论