紐約洛克菲勒中心舉辦國際蘭花展

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】紐約洛克菲勒中心舉辦國際蘭花展,來自70 多個國家的5 万多朵罕見的蘭花參加了展出,并將評比“最佳蘭花獎”。

紐約洛克菲勒中心滑冰場呈現出五顏六色令人目炫的景象,國際蘭花展正在這里舉行。來自70 多個國家的罕見蘭花吸引了愛好者和買家前來欣賞。

花展負責人霍勒克( David Horak ) 解釋了為什么這個花展是一個獨特的展覽。他說:“我們這里有人來自日本、泰國、秘魯、哥倫比亞、厄瓜多爾、英國、加拿大。因此,人們可以欣賞平時在這個國家不易看到的東西。”

世界各地的栽培者,帶著珍貴的蘭花,飛行數万里,前來參加花展。

具有丰富經驗的蘭花評判員們將對這成千上万朵美麗的蘭花進行26 個方面的評判。獎勵包括一名最佳蘭花獎,二名最佳展品獎。

洛克菲勒中心的花展將持續到星期日4月17 日。

相關文章
評論