聲援百万人退党,悉尼各界舉行集會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】聲援百万退党集會由澳洲著名的節目主持人斯蒂芬。辛赫和希望之聲節目主持人袁瑪麗聯袂主持,中國問題專家麥克達比先生、全球退党大聯盟、全球審江大聯盟、大紀元時報、澳洲工党、法輪功等團體的代表以及自由法學家袁紅冰教授分別致詞。

該集會吸引了來自悉尼和堪培拉地區的各界人士300多人前來參加。自去年11月大紀元報系推出九評共產党系列社論以來,退党的浪潮勢如破竹,銳不可當, 此次集會更向公眾提出了“退垮中共,重建中華”的口號,整個活動吸引了大量的路人駐足觀看,也有許多人表示支持和響應。

次集會中,表現中共對中國人迫害的街頭劇的演出,令在場的許多觀眾留下了淚水。在同一天,澳洲另外兩個大城市墨爾本和布里斯本也都同時舉行了大型的聲援百万退党活動。

這里是新唐人記者方研、袁宏澳大利亞悉尼報道。

相關文章
評論