歌星麥克爾.杰克遜的前妻將出庭作證

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】流行音樂明星杰克遜前妻羅威出庭作證。由于她与杰克遜的關系,她可能被視為高度可信的證人。

流行音樂明星麥可杰克遜( Michael Jackson) 和前妻黛比羅威(Debbie Rowe) 的個

人傳奇將會很快傳開,因為羅威已經同意,在她前夫的儿童騷擾案受審期間以“控方證人”的身份在加利福尼亞法庭出庭作證

羅威与杰克遜相識時的職業是皮膚科護士。他們在1996 年結婚,這段婚姻

持續了三年。 羅威是杰克遜的第二任妻子,他們共同育有一個儿子和一個女儿。羅威說, 在她結婚以前,她認識杰克遜 20 年,但從未同居。

檢察官說,他們期望羅威說是迫于壓力,才接受被錄象采訪的。她涉嫌以采訪作為交換,使她可以看望二個孩子。2001 年羅威 放棄了她作為孩子家長的權利,但后來通過法律贏得了保留孩子的權利。

相關文章
評論