歌星麦克尔.杰克逊的前妻将出庭作证

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】流行音乐明星杰克逊前妻罗威出庭作证。由于她与杰克逊的关系,她可能被视为高度可信的证人。

流行音乐明星麦可杰克逊( Michael Jackson) 和前妻黛比罗威(Debbie Rowe) 的个

人传奇将会很快传开,因为罗威已经同意,在她前夫的儿童骚扰案受审期间以“控方证人”的身份在加利福尼亚法庭出庭作证

罗威与杰克逊相识时的职业是皮肤科护士。他们在1996 年结婚,这段婚姻

持续了三年。 罗威是杰克逊的第二任妻子,他们共同育有一个儿子和一个女儿。罗威说, 在她结婚以前,她认识杰克逊 20 年,但从未同居。

检察官说,他们期望罗威说是迫于压力,才接受被录象采访的。她涉嫌以采访作为交换,使她可以看望二个孩子。2001 年罗威 放弃了她作为孩子家长的权利,但后来通过法律赢得了保留孩子的权利。

相关文章
评论