神韻巡迴藝術團火箭城上演壓軸戲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人記者站阿拉巴馬州亨茨威爾市綜合報導】5月6日,神韻巡迴藝術團在全場觀眾熱烈的掌聲中,在美國阿拉巴馬州的亨茨威爾市(Huntsville),為在全球99場的巡迴演出劃上了圓滿的句號。來賓們沉浸在從未領略過的傳統中華中,在愉快中度過了一個美好的夜晚。請看本臺記者從亨茨威爾發來的報導。

(主播)作為神韻巡迴藝術團阿拉巴馬州的亨茨威爾 (Huntsville)最後一站的演出爆滿,來賓們沉浸在從未領略過的傳統中華中,在愉快中度過了一個美好的夜晚,也為神韻巡迴藝術團的演出劃下了完美的句好。請看本臺記者從亨茨威爾 發來的報道。

(記者)馮布朗音樂中心門前當晚排起了長隊,在開演後人們還在等待入場。中心的2000多個座位座無虛席。觀眾反響熱烈,掌聲雷動,衷心感謝神韻演員給他們帶來的文化盛宴。演出結束之後,觀眾全場起立,演員多次謝幕。

記者採訪了亨城市長Loretta Spencer, 她非常驕傲來看演出,她很欣賞神韻舞蹈的優美和整齊劃一。亨城華人協會副會長陳先生很欣賞神韻舞蹈編排和佈景。大學教授Belinda Ong表示,這個演出非常獨特,代表了中華五千年文化的精髓。最後陳先生表示明年帶更多的華人來看。黃女士表示,法輪功的節目非常好,這種表達方式有利於人們瞭解法輪功真相。

相關文章
評論