亞巡賽開鍘 4名澳洲選手遭摒拒參賽並處罰款

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2009年5月29日訊】(中央社新加坡29日法新電)亞洲巡迴賽(Asian Tour)駁回4名澳洲選手上訴,他們因為參加了與亞巡賽打對台的同一亞洲巡迴賽(OneAsia Tour)旗下賽事─富豪中國高球公開賽(Volvo)後,不准參加本賽季剩下的比賽。

金恩(Jason King)、考恩特(Chris Gaunt)、甘迺迪(Brad Kennedy)與霍爾(AshleyHall),同時遭處最高5000美元罰款

因為他們都是亞巡賽球員,卻參加亞巡賽非官方發布的中國公開賽而遭到處分。

所有其他亞巡賽球員,除了獲有歐巡賽資格者外,在竄出同一亞巡賽惹爭議後,都杯葛中國公開賽。

亞巡賽主席齊拉罕(Kyi Hla Han)告訴「法新社」:「賽事球員委員會已駁回4名選手,就參加中國富豪公開賽所遭相關紀律處分提出的上訴。」

他說,這完全符合球員手冊規定,又說,球員應明瞭參加非官方賽事的後果。(譯者:王黛麗)

相關文章
評論