老虎伍茲正式宣佈離婚

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2010年8月24日訊】世界頭號高爾夫明星,美國選手老虎伍茲8月23號在自己的網站上宣佈,已經和瑞典籍的妻子艾琳正式離婚。導致兩人分手的主要原因是8個月前曝光的伍茲私生活醜聞。

老虎伍茲網站上的離婚聲明,是以他和妻子兩人的名義,通過雙方律師發佈的。聲明中說,佛羅里達州貝縣地方法院已正式判決解除雙方婚約,兩人共同承擔撫養兩個孩子的父母親責任。聲明希望各方尊重他們的家庭隱私。

聲明中說,“我們為這場婚姻的結束感到悲哀,我們祝願彼此前途順利。”

伍茲去年11月在他位於佛羅里達州的家門外發生車禍。之後他和多名女性有婚外情的消息曝光,並迫使他宣佈暫時停止參加高爾夫球賽。

34歲的伍茲曾14次奪得大賽冠軍,其中四奪大師賽冠軍,被認為是世界上最富有的運動員,年收入過億。不過醜聞案後復出的伍茲,在球場上的表現一直不盡人意。

相關文章
評論