[粵語] 黑格:意大利西班牙必須降低赤字

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月6日訊】英國外交大臣黑格星期五(8月5日)表示,意大利西班牙必須證明他們有能力降低本國的赤字。他同時表示世界金融正面臨很大的問題。

黑格:“非常重要的是,像西班牙意大利這樣的國家,必須向金融市場證明他們自己想要控制本國的赤字和債務,每個國家都面臨挑戰,每個國家必須證明他們能應對這些挑戰,就像英國所做的。”

黑格還表示全球金融市場面臨許多問題, “很明顯,世界經濟有許多重大問題,許多西方經濟體的債務和赤字出現問題,歐元區出現問題,所以每個國家必須顯示出他們能應對他們的赤字,英國正在堅定的實施財政緊縮計劃。”

英國成立了15個月的聯合政府,為了消減赤字正在進行大規模財政緊縮計劃 ,這一計劃遭到國內反對黨和許多民眾的反對。反對黨表示這一計劃會影響英國經濟復甦。

新唐人記者白蘭綜合報導

相關文章
評論