[粤语] 黑格:意大利西班牙必须降低赤字

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月6日讯】英国外交大臣黑格星期五(8月5日)表示,意大利西班牙必须证明他们有能力降低本国的赤字。他同时表示世界金融正面临很大的问题。

黑格:“非常重要的是,像西班牙意大利这样的国家,必须向金融市场证明他们自己想要控制本国的赤字和债务,每个国家都面临挑战,每个国家必须证明他们能应对这些挑战,就像英国所做的。”

黑格还表示全球金融市场面临许多问题, “很明显,世界经济有许多重大问题,许多西方经济体的债务和赤字出现问题,欧元区出现问题,所以每个国家必须显示出他们能应对他们的赤字,英国正在坚定的实施财政紧缩计划。”

英国成立了15个月的联合政府,为了消减赤字正在进行大规模财政紧缩计划 ,这一计划遭到国内反对党和许多民众的反对。反对党表示这一计划会影响英国经济复苏。

新唐人记者白兰综合报导

相关文章
评论