哥本哈根舉辦珠寶貿易博覽會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月27日訊】2011年8月25-28日在丹麥貝拉中心舉行了哥本哈根珠寶和貿易博覽會。哥本哈根珠寶博覽會(CJF)也是斯堪的納維亞半島最大的珠寶和手錶交易會。有來自北歐地區近千家珠寶和手錶廠商參展。

本次博覽會展示珠寶、手飾不但品種繁多,做工精細、藝術性強。有的高貴、典雅,有的簡單、明快。在色彩上和造型上也將不同民族特色設計溶於配飾上。

Georg Jensen公司高級銷售副總裁丹尼(Denise Christensen)說:「我們有五種不同的產品線,其中有珠寶、首飾、手錶,為聖誕節特別設計的禮品,還有美麗的銀器。但我們主要經營珠寶和首飾,所以這次展會對我們很重要。」

J-Meincke Design公司經理約根(Jørgen Meincke)告訴我們:「我的這些設計和其他的是完全不一樣。正像你們所看到的,我是以不同姿態的人作為我設計的靈感。你可以看到有男的、女的,有男女一起舞蹈的。」

公關經理貝斯(Beth Vinther)還現場演示了她們的新產品。根據不同服裝而搭配不同手飾上的珠寶,並且更換簡單、快捷。

此次珠寶協會和貝拉中心還設立了「貝拉NORDIC珠寶獎」,而今年入圍的10名丹麥、芬蘭、冰島、挪威和瑞典金匠,要在現場連續3天製作,以評選出「貝拉北歐珠寶獎」2011年加冕得主。

新唐人記者淑一、學智丹麥哥本哈根報導。

相關文章
評論