歐議會副主席:請勿遣返法輪功學員

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年9月15日訊】9月15號是國際民主日,針對韓國試圖強行遣返申請難民被拒的中國籍法輪功學員歐洲議會副主席爱德华•麥克米蘭•斯科特致信韓國總統,要求韓國政府不要遣返他們,並給予其難民身份。

在9月15號的國際民主日上,歐洲議會副主席麥克•米蘭•斯科特呼籲大家關注法輪功學員被迫害的情況。

歐洲議會副主席麥克•米蘭•斯科特:「關於目前在中國正在發生的種族滅絕,對法輪功學員,一群和平、無辜的人的迫害。在今天這個國際民主日,讓我們紀念這些成千上萬,被中共及其組織酷刑折磨、洗腦、虐待,甚至殺害的法輪功學員。」

在致韓國總統的信中,斯科特說,請您關注目前在韓國尋求政治庇護的中國法輪功學員的困境 。我在北京跟一些修煉者接觸過,但是他們後來立刻「被失蹤」或者被送進勞教所。

他表示,我希望藉此可以說明,中國的野蠻政權不區分高調或低調的法輪功學員,對它們來說,修煉法輪功就是一種威脅和犯罪,並因此會被監禁或遭受酷刑,不管他們是不是關鍵成員,因為迫害的目的是摧毀他們的精神信仰。

最後他說,在過去50年,韓國已在人權和民主的方面作出巨大的發展。我懇請您重新考慮給予法輪功學員政治庇護,而不要考慮他們的社會地位。

新唐人記者李孜、張潔綜合報導。

相關文章
評論