艾琳颶風聯邦救助款開始發放

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年9月27日訊】美國聯邦政府近日宣佈在紐約布魯克林、布朗士、皇后區還有史丹頓島,遭受艾琳颶風損害的個人或商家,可以申請聯邦救助款。紐約市的聯邦救助中心從9月26日到10月7日受理申請並發放救助款。

艾琳颶風給紐約市部分家庭和商家帶來了不同程度的傷害。紐約市在布魯克林、布朗士、皇后區和史丹頓島的四所聯邦救助中心,將從26日起,為受災個人和商家發放救助款

申請人需要到指定的救助中心申請,註冊登記後,工作人員將在10天內到現場查看受災情況。

申請人需要準備充足的證據,特別是已經修復或清理過的地方,要保留修理費等收據。申請批准後,救助款將在一個月內發放。

聯邦緊急救助管理處在26日表示,儘管美國國會兩黨就撥款數額不能達成共識,但是現有的救助資金,很可能滿足受害人的需求。

新唐人記者安心紐約報導。

相關文章
評論