LPGA球星 陸續抵台備戰

【新唐人2011年12月5日訊】(中央社記者龍柏安台北5日電)裙襬搖搖2011女子高爾夫國際邀請賽,將於8日在林口美麗華高爾夫球場展開4天賽事,大會邀請的LPGA球星陸續抵台,挪威名將佩特森及首次來台的「粉紅豹」克里梅預計明天抵達。

這次裙襬搖搖邀請賽卡司一流,世界排名前10名的好手,就有7人來台參賽,除世界球后曾雅妮之外,還有世界排名第2的佩特森、美國名將克爾、克里梅、路易斯,以及南韓好手崔蘿蓮及申智愛。

比賽將於8日展開,首先登場的是「冠中冠」逐洞賽,這場由LPGA年度4大賽金盃得主領銜的慈善賽,總獎金高達新台幣300萬元,獎金的一半將捐給公益團體。

冠中冠逐洞賽結束後,將進行3天54洞競桿,將有來自日巡賽、韓巡賽、與台灣本土精英好手共90人,一同挑戰500萬的冠軍獎金。

美麗華球場用來比賽的18洞今天開始封閉,讓球員可自由前往練球;曾雅妮上午原預計前往練球,但因雨勢太大,人到了後並未下場,最後只好轉往室內,進行基礎體能訓練。

相關文章
評論