停止迫害 法輪功籲習近平嚴懲元兇

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2012年2月16日訊】習近平訪問愛荷華,美國中西部的法輪功學員也形影不離,從馬斯卡廷到迪莫伊(Des Moines)近距離接觸,要求停止迫害。美中法輪大法學會負責人楊森也對習近平提出了一個要求,兩個希望。

隨著副主席習近平的到來,形影不離的抗議人潮打破了馬斯卡廷往日的沉靜。數十位來自美國中西部多個城市的法輪功學員在雨中默默高舉橫幅,希望在這個小城,可以讓習近平近距離了解他們的訴求。

針對習近平訪美,以及他出訪前發生的王立軍事件,美中法輪大法學會負責人楊森此前接受本臺專訪時,向習近平提出了一個要求,兩個希望。

美中法輪大法學會負責人楊森:「希望習近平不要走江澤民的老路,不要替江澤民背這個黑鍋。大家從最近王立軍事件可以看出來,每個人都有一筆賬,每個人的賬也都被另外一個人記著,要想人不知,除非己莫爲。所以希望習近平順從民意,法辦江澤民、羅干、周永康、劉京。我也希望習近平能夠好好看一看《轉法輪》這本書,那麽你就知道,我們爲甚麽這麽長時間,花了這麽多精力進行這種和平的非暴力抗爭。一切都在這本書裏,希望你好好看一看。」

新唐人電視臺記者楊曉玫、林沖採訪報導。

相關文章
評論